Пт. Авг 19th, 2022


нефтяной насос в поле

На этой неделе Министерство внутренних дел США возобновляет продажу договоров аренды на бурение нефтяных и газовых скважин на федеральных землях впервые с тех пор, как президент Джо Байден вступил в должность — и после того, как в ходе предвыборной кампании он пообещал прекратить аренду новых федеральных ископаемых видов топлива. Начало Среда и четвергболее 140 000 акров федеральной земли в восьми штатах будут проданы нефтяной промышленности. пресс-релиз ДОИ.

Подавляющее большинство новых арендных площадей находится в Вайоминге, где 131 771 акр готовы к захвату, согласно с DOI. Другие штаты новые федеральные земли, предлагаемые для бурения, включают Монтану, Северную Дакоту, Колорадо, Оклахому, Юту, Неваду и Нью-Мексико.

«Сдав в аренду больше наших государственных земель нефтяным компаниям, президент Байден нарушает предвыборные обещания и опасно отстает от глобального лидерства, необходимого для предотвращения катастрофического изменения климата», — сказал он. Тейлор Маккиннонучастник кампании по общественным землям с некоммерческим Центром биологического разнообразия в заявлении, отправленном по электронной почте Gizmodo.

Мы знали, что этот день наступит. В апреле Министерство внутренних дел заявило, что это будет двигаться вперед с продажами аренды на суше. Агентство представило это заявление как одно из экологических реформ. Он увеличил ставки роялти (уплачиваемые нефтяными компаниями в налоговый фонд) до 18,75% с прежних 12,5% и согласился выставить на аукцион только 20% номинированной земли.

В то же время компании, работающие на ископаемом топливе, также недовольны этим заявлением. «Мы обеспокоены сокращением доступных участков, мы обеспокоены повышением ставки роялти», — заявили в компании. Фрэнк Маккиаролаисполнительный директор Американского института нефти, в заявлении к Холму.

«Значительная реформа» далека от того, что защитники окружающей среды хотят и ученые говорят что нам нужно предотвратить наихудшие последствия изменения климата. А исследование опубликованный ранее в этом году, обнаружил, что выбросы от ископаемого топлива, добываемого на федеральных землях, составляют почти 25% от общего объема выбросов США с 2005 года.

При этом нефтегазовая отрасль сохраняет почти половина арендованных ими земель простаивает; компании, работающие на ископаемом топливе, не испытывают недостатка в поставках, несмотря на PR утверждает обратное. Прекращение действия новых договоров аренды станет важным сигналом того, что администрация серьезно относится к переходу на энергию, вероятно, без влияние на текущую поставку нефти. Новые нефтяные лизинги не приводят к немедленному увеличению производства, так как часто взять лучшую часть десятилетия, чтобы разработать.

И это шаг, который администрация когда-то очень хотела сделать. Во время своей предвыборной кампании Байден обещал прекратить новый нефтегазовый лизинг на государственных землях. Он даже подписал ранний исполнительный лист в офисе, приостановив программу лизинга для проверки. Но с тех пор его администрация одобрено больше разрешений на бурение на федеральных землях, чем его предшественник, а президент также публично защищал Арктическое бурение. Администрация Байдена заявила в ноябре, что он был юридически вынужден возобновить аренду нефти и газа, но последующая заявка от Министерство юстиции в декабре предложил иное.

«У нас нет времени, и наш климат не может позволить себе какие-либо новые разработки в области ископаемого топлива», — сказал Маккиннон.

В мае судебные баталии остановил ранее запланированная продажа оффшорной аренды. Суды заблокировали аукционы в Мексиканском заливе и заливе Кука на Аляске. Группа экологических организаций, включая Центр биологического разнообразия, уже подал иск бросая вызов новым продажам, которые начинаются сегодня. В иске утверждается, что одобрение аренды нарушило разделы Закон о национальной экологической политике и Федеральный закон о земельной политике и управленииоба давние законы.

Сторонники нефти и некоторые политики заявили, что для борьбы с ростом цен на топливо необходимо больше бурения в стране, но любая новая арендованная земля не будет готова для фактического производства топлива. на протяжении многих лет. При этом такие компании, как Эксон и Шеврон сообщают об огромных прибылях, поскольку люди продолжают сжиматься на заправке.



Source link

READ  «Рубин» не забил пенальти на 103-й минуте матча с «Уфой» и вылетел в ФНЛ

от admin