Вс. Сен 25th, 2022


Джереми Реннер и Хейли Стейнфельд в роли Клинта Бартона и Кейт Бишоп в «Соколином глазе» Marvel.

Изображение: Студии Марвел

Не кажется ли вам, что мы получаем слишком много Marvel? Такое ощущение, что мы получаем слишком много Marvel.

Буквально несколько дней назад мы получили Дисней+ релиз из Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия, с Тор: Любовь и гром в конце концов попадание в театры на следующей неделевсего через несколько дней после предпоследнего эпизода Мисс Марвел. Приходите в августе, мы должны получить Она-Халк, позже за ним следует Черная пантера 2 в ноябре, таинственный выпуск Хэллоуинапраздник специально для Стражи Галактики, и так далее. И это не в счет Человек-паук: Пути домой нет возвращаюсь в театры в сентябре просто потому, что ему нужно еще больше денег. По крайней мере, один медиафайл Marvel в месяц может вызвать головокружение, особенно в год. 2022 год, когда кажется невероятно сюрреалистичным, что уже конец июня.

Возможно, очевидно, причина этого в covid-19.. Высоко от победы Мстители: Финал, Marvel Studios с гордостью объявила новый список фазы 4 содержание это будет чередоваться между театральными выпусками и грядущим потоковым сервисом Disney +. Но как только пандемия ударила, многие все то, о чем было объявлено во время Comic-Con, вдруг резко упало, как и большая часть индустрии развлечений того времени. Все было так плохо, что ничего не было выпущен из MCU в 2020 году, поскольку различные фильмы и шоу, запланированные на этот год, были перенесены на 2021 год, и даже тогда часто несколько раз. Но это не продлится долго, так как всего через несколько недель в 2021 г. ВандаВижн началась откровенно агрессивная продукция Marvel Studios. В течение последних двух лет нас выдергивали из приземленных историй между ветеранами MCU, вынужденными считаться с последствиями Саги Бесконечности, к новички внезапно перешли от специальных приглашенных звезд к постоянным актерам, поскольку MCU готовится к своему следующему мега-кроссоверу.

Социальные сети сами по себе повеселились, посмеиваясь над тем, как хорошо было провести целый год без MCU и всех его третьих лиц.CG-безумие, и, оглядываясь назад, трудно не согласиться с этим. Когда киновселенная Marvel только начиналась и предшествовала как минимум половине второй фазы, нескольким новым фильмам удалось почувствовать себя Событием само по себе. Даже когда это были сиквелы разного качества, время между одним фильмом и другим казалось достаточно долгим, чтобы выйти на воздух, немного потянуться, позволить себе сделать некоторые легкие размышления и сосредоточиться. Но теперь, когда между каждым выпуском теперь всего несколько недель, в лучшем случае, величие, на котором MCU настаивает на том, что оно есть, кажется незаслуженным. Теперь франшиза постепенно начинает ощущаться как обязательство наравне с уплатой налогов или выносом мусора.и это не в том положении, в котором должен быть любой IP, не говоря уже о том, который так одержим стремлением вперед, как этот.

Изображение для статьи под названием «Кинематографическая вселенная Marvel слишком сильно пытается наверстать упущенное?»

Изображение: Студии Марвел

И это начинает проявляться в самой MCU. К настоящему времени вы наверняка слышали, что Мисс Марвел имел как сообщается самая низкая аудитория любой серии MCU до сих пор. Выпуск в тот же день, что и эпизоды Оби-Ван Кеноби конечно, не помогло, и было бы неплохо, если бы у шоу действительно было время передохнуть. Шоу зарекомендовало себя как довольно приятное и приятное изменение темпа по сравнению с обычным тарифом MCU, и ему удалось превратить Имана Веллани в настоящую звезду, которая способна нести Чудеса когда он выйдет в следующем году. Просто в сфере ТВ, хорошо, что прошел месяц между этим и Лунный рыцарь финал еще в мае, и Женщина-Халк выходит через месяц после финального эпизода в середине июля. Если бы у MCU в целом было немного больше времени между релизами, может быть, даже два месяца, у нас было бы приятное место, но это больше похоже на случайные упущения.

Что можно сделать с MCU на данный момент? Похоже, что единственным вариантом был бы какой-то откровенный провал, который убедит Marvel Studios притормозить, поскольку франшиза просто не позволит себе сделать перерыв. С его постоянным потоком контента легко задаться вопросом, боится ли он быть забытым в эпоху, когда самое большое оскорбление интеллектуальной собственности должно быть проигнорировано. Идея о том, что Marvel Studios не уверены в своем месте в истории, смехотворна, поскольку она наверняка переживет всех нас. Что ему нужно сделать, так это лучше заботиться о себе, прежде чем оно неизбежно, наконец, съест себя до смерти. Как и во многих других фильмах и шоу, выгорание приходит ко всем нам, и лучше определить его сейчас, прежде чем вы будете сидеть в своей комнате, задаваясь вопросом, почему вы ничего не можете сделать.


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости Марвел а также Звездные войны релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевидениии все, что вам нужно знать о Дом Дракона а также Властелин колец: Кольца власти.



Source link

READ  Пожар батареи Tesla Megapack вызвал предупреждение о необходимости укрытия в Калифорнии

от admin