Вт. Сен 27th, 2022


Интересно, выбрасывают ли эти компании свои собственные запасы, когда слишком много их лежит на полках непроданными, чтобы избежать снижения рекомендованной розничной цены?

У AMD правильная идея: забавные времена отрасли, когда клиенты наклонялись и брали нас сзади, когда нам нужна была видеокарта, подходят к концу. Другими словами, AMD значительно снизила цены даже на бюджетные модели, такие как RX6600. Между тем RTX3060 по-прежнему стоит 400 долларов. Единственные детали NVidia, на которые снижены цены, — это сверхдорогие, которые большинство людей либо не могут себе позволить, либо не хотят раскошеливаться ни на что.

Если криптолюди и спекулянты умны, они избавятся от своих ненужных видеокарт прямо сейчас, прежде чем цены на GPU упадут еще больше только из-за естественных законов спроса и предложения. Но если они действительно хотят привязаться к этим компаниям, они будут ждать, пока сами компании не будут вынуждены снизить цены из-за вышеупомянутых законов спроса и предложения, а затем одновременно избавятся от своего ненужного оборудования, чтобы заставить цены пойти еще ниже. .

По сути, идеальная ситуация такова, когда этим компаниям не только приходится конкурировать с тем фактом, что никто больше не покупает их продукцию, но и рынок секонд-хенда также наводнен ими со скидкой. Если Китай не решит вторгнуться на Тайвань, описанная выше ситуация выглядит вполне вероятной. Сейчас определенно не лучшее время для покупки видеокарты NVidia.



Source link

READ  Действие спин-оффа «Ходячих мертвецов» Дэрила происходит во Франции?!

от admin