Вода упала в Сочи после сильных дождей

“Вода ушла. Ситуация под контролем”, – сказал собеседник агентства.

Ранее в МЧС предупредили, что с 7 по 10 июля в регионе ожидаются проливные дожди с дождем, сочетающиеся с грозами, градом и шквалистым ветром до 23 м/с. 9 июля в Хостинском районе курорта потоком воды из-за проливных дождей смыло с десяток автомобилей. Также были затоплены два дома. Пострадавших в результате наводнения нет.

В администрации Сочи отметили, что в городе продолжает действовать штормовое предупреждение. Ранее сегодня власти сообщили, что все пляжи Сочи закрыты из-за непогоды, купание опасно для жизни и здоровья.

Позже глава города Алексей Копайгородский предупредил горожан и туристов об ухудшении погоды в ближайшие часы. По его словам, ожидаются сильные дожди, также возможен переход смерча на море. В мэрии ранее отмечали, что «основной удар стихии» пришелся на Сочи в ночь на 10 июля. В связи с этим Копайгородский призвал горожан перенести планы отдыха с воды на 9 и 10 июля до полного восстановления погоды.

8 июля власти Анапы ввели запрет на купание в Черном море из-за шторма и подводного течения. Сегодня, 9 июля, это ограничение было продлено.

Source

ЧИТАТЬ  ЭКСКЛЮЗИВ: Жена, «убитая» в результате «убийства-самоубийства», недавно ушла от мужа после того, как нашла нового парня, говорят соседи