В JPMorgan обеспокоены текущим ростом криптовалюты

Его банкиры считают неподкрепленным.

Рост BTC, ETH, ADA и SOL, непременно, повеселил криптовалютных инвесторов. Общая толика криптовалютного рынка достигнула $ 2.3 трлн., а большие проекты закрепились на главных себе отметках. Толика альткоинов вырастает — на их приходится около 60% от оценки.

Оптимизм делят не все. Команда банка JPMorgan Chase считает — подъем не соответствует настоящей ситуации. В воззвании к своим клиентам аналитики отмечают:

Толика альткоинов смотрится достаточно высочайшей по историческим меркам, и, по нашему воззрению, это быстрее отражение мании, охватившей розничных инвесторов, чем структурного восходящего тренда.

В JPMorgan добавляют: новейший всплеск энтузиазма к цифровым активам — не самостоятельное явление, а часть наиболее масштабной мании, ранее наблюдаемой на фондовом рынке. Более интенсивно вчерашние фондовые инвесторы вливают средства в токены, связанные с DeFi, что подтолкнуло ввысь такие платформы, как Эфириум, Солана и Кардано. В случае крайнего еще есть один стимул — проект Чарльза Хоскинсона удачно развернул смарт-контракты в испытательной сети и готовится к их запуску в главный.

Источник

Author: Anonim