Жестокая ночь в Форт-Уэрте: полиция сообщает о трех погибших, более десятка раненых после двух перестрелок в понедельник

Полиция Форт-Уэрта расследует две отдельные стрельбы в понедельник вечером, в результате которых трое погибли и более дюжины получили ранения.

Первая стрельба произошла незадолго до полуночи, когда несколько сотен человек собрались на ComoFest, ежегодном праздновании Четвертого июля в районе Комо к юго-западу от центра Форт-Уэрта.

После того, как раздались выстрелы, пострадавшие были доставлены в две больницы Форт-Уэрта на частных автомобилях и машинах скорой помощи. По данным полиции Форт-Уэрта, установлено 11 жертв стрельбы — трое погибли, еще восемь выздоровели. Среди жертв десять взрослых и один подросток.

Капитан полицейского управления Форт-Уэрта Шон Мюррей сказал, что место преступления охватило пару кварталов в районе Диас-авеню и Хорн-стрит.

Мюррей сказал, что еще слишком рано говорить о мотивах или количестве боевиков.

Полиция просит всех, у кого есть информация о стрельбе, позвонить в отдел по расследованию убийств Форт-Уэрта по телефону 817-392-4330 или в Crime Stoppers, и если у кого-то есть личное видео во время стрельбы или событий, которые привели к стрельбе, их просят обратитесь в полицию. .

Еще одна стрельба в районе Политехнических высот к востоку от центра Форт-Уэрта произошла сразу после 22:00 в понедельник.

Полиция Форт-Уэрта сообщает, что офицеров вызвали в дом в квартале 2100 на Кристин-авеню для стрельбы. Трое взрослых мужчин были ранены: одному в голову, одному в спину и одному в ногу. Все трое были доставлены в больницу Джона Питера Смита для лечения травм, не угрожающих жизни.

Полиция Форт-Уэрта сообщает, что инцидент начался с большой групповой драки, которая переросла в выстрелы, произведенные как минимум двумя людьми.

Вскоре после этого полиция Форт-Уэрта сообщила, что их вызвали в дом в 4000-м квартале на Нокс-стрит. Там офицеры нашли мужчину и женщину, которые сказали, что были на Кристин-авеню, когда их автомобиль загорелся.

ЧИТАТЬ  Уимблдон-2023: Нет. 1 Карлос Алькарас vs. № 2 Новак Джокович в мужском финале

Женщина была пассажиром в машине и была ранена в лодыжку, полиция сообщает, что у мужчины за рулем была травма руки либо от огнестрельного ранения, либо от летящего стекла. Оба были доставлены в методистскую больницу Харриса для лечения травм, не угрожающих жизни.

Полиция сообщает, что один человек был взят под стражу, подразделение банды расследует инцидент.

Следите за последними новостями об этой развивающейся истории. По мере развития деталей элементы этой истории могут меняться.

Source