ИИ может быть наименьшей из забот образовательных технологий

Акции edtech-компании Chegg по-прежнему не восстановлены из его погружения в начале этого месяца. Как вы, возможно, помните, ее акции резко упали после того, как компания объявила о своем Результаты первого квартала.

Хотя Chegg превзошел ожидания аналитиков в первом квартале года, он также сделал предупреждение, которое не осталось незамеченным: он предупредил, что ChatGPT препятствует его способности добавлять новых подписчиков.


Биржа исследует стартапы, рынки и деньги.

Читайте его каждое утро на TechCrunch+ или получайте информационный бюллетень Exchange каждую субботу.


“[S]с марта мы наблюдаем значительный всплеск интереса студентов к ChatGPT. Теперь мы считаем, что это повлияет на темпы роста наших новых клиентов», — генеральный директор Chegg Дэн Розенсвейг. он сказал во время объявления о доходах компании за первый квартал.

Чегг особенно уязвим для конкуренции со стороны генеративного ИИ; хотя вы можете знать, что это место для аренды учебников для колледжа, «это также оказалось невероятно популярным инструментом для мошенничества», TechCrunch + сообщил.

ИИ может быть наименьшим из беспокойств в сфере образовательных технологий Анной Хейм, первоначально опубликованной на TechCrunch.

Source

ЧИТАТЬ  Rocket Lab снова собирается запустить свою первую ракету из США