Ким Золчак делится загадочным постом о «манипуляциях» и «токсичном поведении» на фоне развода с бывшим мужем НФЛ

На этой неделе Ким Золчак поделилась загадочным сообщением о том, что ее обвинили в «токсичном поведении» другого человека на фоне ее развода с бывшим мужем игрока НФЛ Кроем Бирманном.

«Манипуляция — это когда они обвиняют вас в вашей реакции на их токсичное поведение, но никогда не обсуждают их неуважение, которое вас возбудило», — говорится в цитате, которой поделились 45-летние выпускники «Настоящих домохозяек Атланты» в своих историях в Instagram.

«Прочитайте еще раз…» — добавил он под цитатой.

Ранее в этом месяце 37-летняя Бирманн подала на развод «на том основании, что брак безвозвратно распался». В тот же день Золчак подал собственное ходатайство. Иностранная пара жената уже 11 лет.

«БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, 90210» ЗВЕЗДА ШЕННЕН ДОЭРТИ ПОДАЕТ НА РАЗВОД С 11-ЛЕТНИМ МУЖЕМ: «ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ»

Крой Бирманн подал на развод с Ким Золчак в начале этого месяца. (Парас Гриффин/GC Images)

В своей петиции Бирманн заявляет, что «стороны накопили определенные долги и обязательства в ходе этого брака», и он добивается их «справедливого раздела».

Согласно документам, полученным Fox News Digital, в дополнение к их семейным неурядицам бывшая пара должна IRS более 1 миллиона долларов в виде неуплаченных налогов за 2013, 2017 и 2018 годы.

На прошлой неделе Zolciak подала прошение на тест на наркотики Biermann, потому что она сказала, что видела, как он курил марихуану, и теперь имеет «серьезные опасения» за безопасность ее детей.

Пост Ким Золчак в Instagram о "умение обращаться"

На этой неделе Ким Золчак поделилась загадочным сообщением в своих историях в Instagram. (Ким Золчак/Instagram)

У бывшей пары четверо младших детей: Крой-младший, 11 лет, Каш, 10 лет, и близнецы Кайя и Кейн, 9 лет. Бирманн также удочерила двух взрослых дочерей Зольчака: Бриэль, 25 лет, и Ариану, 21 год, от предыдущих отношений.

ЧИТАТЬ  Джей Ди Вэнс разрабатывает план по саботажу федеральных правоохранительных органов из-за ареста Трампа.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Бирманн добивается «временной и постоянной единоличной юридической и физической опеки» над детьми.

Золчак хочет получить «основную физическую и совместную юридическую опеку над несовершеннолетними детьми» в дополнение к «временным постоянным алиментам» от Бирманна.

Крой Бейрманн улыбается с Ким Золчак

У разлученной пары четверо несовершеннолетних детей.

Бирманн подал собственное ходатайство о психологической оценке своей бывшей жены, которая, по его словам, демонстрировала «тревожное поведение», в том числе увеличение времени, проведенного за «азартными играми», как сообщают люди, «финансово опустошена».

Источник, близкий к Золчаку, сообщил журналу People, что он играл в азартные игры, но не проиграл.

Перед тем, как пара поженилась в ноябре 2011 года, они снялись в спин-оффе реалити-шоу «Не опаздывайте», в котором была показана драма до их свадьбы.

Расставание пары произошло во многом из-за их продолжающихся финансовых проблем, сообщил журнал People со ссылкой на два источника.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Никаких заявлений сделано не будет», — ранее заявил представитель Золчак Fox News Digital о разводе. Fox News Digital связалась с представителем Zolciak по поводу неуплаченных налогов.

Лорин Оверхультц и Трейси Райт из Fox News внесли свой вклад в этот отчет.

Source