Только самые свежие новости

Майкл Дж. Фокс приходит в себя после выступления на сцене: «Не секрет, что люди с болезнью Паркинсона падают», — говорит представитель.

Майкл Дж. Фокс быстро оправился после падения на сцене во время панельной дискуссии «Возвращение в будущее» в воскресенье.

61-летний актер, страдающий болезнью Паркинсона, вышел за кулисы, чтобы встать рядом с коллегами по фильму Кристофером Ллойдом и Томом Уилсоном, но потерял равновесие, когда обернулся.

Он находился рядом с кроватью, что помогло ему не упасть на пол и не пораниться. Фокс восстановил самообладание и продолжил обсуждение.

«У Майкла болезнь Паркинсона. Не секрет, что люди с болезнью Паркинсона падают», — сказал его представитель Fox News Digital.

МАЙКЛ Дж. ФОКС ПОЛУЧИЛ ЖИТЬ, НЕСМОТРЯ НА «СИЛЬНУЮ БОЛЬ» ОТ БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА: «Я НЕ СДАЮСЬ»

Майкл Дж. Фокс упал на панели «Возвращение в будущее». (Кэти Джонс)

“Это хорошо, а если посмотреть видео, то сразу прыгает [his] футов и продолжайте с Q и A”.

МАЙКЛ Дж. ФОКС ГОВОРИТ: «МНЕ НЕ БУДЕТ 80» НА СРЕДИ ПРОДОЛЖАЮЩЕЙСЯ БОРЬБЫ С БОЛЕЗНЬЮ ПАРКИНСОНА

Представитель Fox призвал тех, у кого есть вопросы о нейродегенеративном заболевании, и людей, живущих с болезнью Паркинсона, посмотреть его документальный фильм на AppleTV+.

В фильме «Все еще» Фокс подробно рассказывает о своей жизни, карьере и деятельности в качестве защитника исследований болезни Паркинсона. после собственного диагноза в 1991 году в возрасте 29 лет.

В «Возвращении в будущее» снялись Кристофер Ллойд и Майкл Дж. Фокс. (Майк Коппола)

Фоксу поставили диагноз «болезнь Паркинсона», когда ему было 29 лет. (Терри Вятт)

В фильме она уточняет: «Я испытываю сильную боль. Каждый толчок подобен землетрясению».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Звезда «Спин-Сити» размышлял о своем взгляде на смертность во время интервью CBS Sunday Morning.

«Вы не умираете от болезни Паркинсона. Вы умираете от болезни Паркинсона», — сказал он. «Я думал о смертности этого… Мне не будет 80. Мне не будет 80».

Он также перенес немало болезненных несчастных случаев и медицинских процедур на протяжении своей многолетней борьбы с болезнью.

Майкл Дж. Фокс рассказал, что у него нет времени жалеть себя из-за болезни Паркинсона. (Фрейзер Харрисон/Getty Images для SXSW)

«Мне сделали операцию на позвоночнике. У меня была опухоль на позвоночнике… она была доброкачественной, но мешала мне ходить… потом, он начал ломать вещи … Я сломал эту руку, и я сломал эту руку, я сломал этот локоть. Я разбил лицо. Я сломал руку», — сказал он.

Несмотря на трудности, он сказал Times, что «это просто жизнь. Это не имеет значения. Смирись с этим и уходи».

Он добавил: «Что сделало мою жизнь богаче и аутентичнее с течением времени, так это быть по-настоящему честным в отношении боли, того, что на самом деле было взято, и того, что было потеряно».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Source

Exit mobile version