«Манчестер Сити» – «Интер»: где смотреть финал Лиги чемпионов 2022/23 в прямом эфире? | Спорт

10 июня, в ночь с субботы на воскресенье, на Олимпийском стадионе имени Ататюрка в Стамбуле состоится финал футбольной Лиги чемпионов, в котором «Манчестер Сити» сыграет с «Интером». Чего ждать от этой встречи и где смотреть, читайте в материале «Туркменпортала».

В паре финалистов Лиги чемпионов «Ман Сити» выглядит безоговорочным фаворитом. В этом сезоне команда под руководством Хосепа Гвардиолы выиграла чемпионат английской Премьер-лиги и Кубок Англии. Единственное, чего не хватает в коллекции клуба, так это трофея Лиги чемпионов.

«Сити» уверенно вышел в финал, не проигрывая во всех 12 играх. На групповом этапе «горожане» выиграли группу с «Боруссией Дортмунд», «Севильей» и «Копенгагеном». В 1/8 финала подопечные Гвардиолы обыграли «Лейпциг» (1:1, 7:0), в четвертьфинале — «Баварию» (3:0, 1:1), а в полуфинале — «Реал» (1:1, 4:0). ). 0).

Несмотря на то, что итальянский клуб вылетел из финала, ему есть что предложить сопернику. Преимуществом «Интера» может стать игра в защите. В плей-офф турнира подопечные Симоне Индзаги уступили всего один матч. Кроме того, матч пройдет на нейтральном поле, а «Ман Сити» не одержал ни одной победы в последних 5 выездных матчах.

Путь к финалу «черно-синие» начали с того, что заняли 2-е место в квартете с «Баварией», «Барселоной» и «Викторией». В 1/8 финала «Интеру» удалось выйти в следующую стадию, обыграв «Порту» с наименьшей разницей в серии — 1:0. В 1/4 финала, забив дома «Бенфике» 2 безответных гола, «Интер» вышел в 1/4 финала. 2 финала после суперуспешной выездной игры – 3:3. В 1/2 финала было выиграно миланское дерби. Черно-синие забили 2 безответных гола в ворота «Милана» в первом матче и еще один во втором.

ЧИТАТЬ  Руководители Coinbase оценивают будущее криптовалюты в Соединенных Штатах на фоне проверки со стороны регулирующих органов

Финал Лиги чемпионов будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ». Трансляция встречи начнется в 23:55 по ашхабадскому времени.

Source