Манчин не исключает сторонней президентской гонки в 2024 году: «Экстремизм исходит как от крайне левых, так и от крайне правых»

Сенатор Джо Манчин, DW.Va., заявил в воскресенье, что он не исключает потенциальной президентской гонки третьей стороны в 2024 году, подчеркнув ценность «умеренной середины» по сравнению с крайними левыми и правыми, после пакета потолка долга, который он удалось. очистить обе палаты Конгресса и избежать дефолта США.

Ведущая «Fox News Sunday» Шеннон Лещ раскритиковала Манчина за недавнее сообщение в New York Times о том, что двухпартийная группа «Без лейблов» рассматривает возможность участия в президентских выборах от третьей партии в 2024 году, что вызывает тревогу у демократов, и что Манчин находится «на вершине». ” списка потенциальных кандидатов».

В отчете говорится, что Манчин рискует потерять поддержку президента Байдена, «имеющую решающее значение для его переизбрания».

«Является ли запуск третьей стороны все еще возможным?» — спросил Лещ Манчина в программе «Fox News Sunday».

МЮ ПОДАЕТ В ИСК НА УГОЛЬНЫЕ КОМПАНИИ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ СЫНУ РУКОВОДИТЕЛЯ РЕСПУБЛИКИ MANCHIN CHALLENGER

«Никакие лейблы не были перемещены и очень сильно давит на центристский центр. Принятие решений, основанных на здравом смысле», — сказал Манчин, уклоняясь от вопроса. «Люди, которые в основном ожидают, что мы будем делать свою работу. И не будем ставить политическую партию выше политики в нашей великой стране. Это то, что мы видели. И еще больше шума и экстремизма исходит от крайне левых и крайне правых».

Сенатор Джо Мэнчин похвалил умеренных сторонников обеих партий за помощь в принятии пакета мер по установлению потолка долга и предотвращении дефолта. (Билл Кларк/CQ-Roll Call, Inc через Getty Images)

«Я по-прежнему в это верю. Я считаю, что в основном именно там вы принимаете решения», — сказал он о политическом центре. «Вы должны слушать левых и правых. Убедитесь, что вы никого не оставите позади. И прислушайтесь к их различным убеждениям, опасениям. Но когда вы приходите, вы должны руководствоваться здравым смыслом».

ЧИТАТЬ  Министр армии говорит, что солдат, перебравшийся в Северную Корею, «не мог ясно мыслить»

Он продолжал выступать за оценку управления рисками финансового положения Соединенных Штатов, отмечая недавний крах Silicon Valley Bank.

«Но есть ли группа по управлению рисками, оценивающая участие сенатора Джо Мэнчина в выборах третьей стороны без лейблов или любого другого варианта?» — прервал Лещ.

«Я думаю, что с командой управления рисками лучше иметь план Б. Потому что, если план А показывает, что мы идем на крайности с обеих сторон, крайне левых и крайне правых, и люди не хотят не идти. Крайне левые и крайне правые хотят, чтобы ими управляла середина, я думаю, что есть … лучше иметь этот план Б и быть готовым к работе», — сказал Манчин.

Джо Манчин в Сенате

Сенатор Джо Манчин уклонился от вопросов о том, рассматривает ли он возможность баллотироваться на пост президента в 2024 году. (Сара Зильбигер/Блумберг через Getty Images)

БАЙДЕН ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ПОТОЛКЕ ДОЛГА, ИЗБЕЖАЯ ДЕФОЛТА ПРАВИТЕЛЬСТВА

«И вы говорите, что, возможно, это может включать Джо Мэнчина?» — сказал Лещ.

«Я не говорю, кто будет включать или исключать. Я говорю, что лучше иметь готовый план Б», — ответил Манчин. «Потому что именно это необходимо для того, чтобы эта страна стала мировой сверхдержавой, чтобы вселить в людей во всем мире уверенность в том, что резервной валютой должен быть американский доллар, что опорой свободы и демократии должно быть правительство Соединенных Штатов и американское правительство. Министерство обороны Соединенных Штатов. Мы можем сделать это. Вы не можете сделать это из крайностей».

Джо Мэнчин приветствует пресса на Капитолийском холме

Сенатор Джо Манчин высоко оценил работу двухпартийной группы No Labels. (Том Уильямс/CQ-Roll Call, Inc через Getty Images)

ЧИТАТЬ  Береговая охрана: пропавший батискаф «Титаник» находится в воздухе 40 часов

“Хорошо, исключая? Не исключая?” Лещ толкнул еще раз.

«Он ничего не исключает, он ничего не исключает», — заключил Манчин.

Перед своим появлением Манчин, который поблагодарил республиканцев в Сенате и спикера палаты представителей Кевина Маккарти, штат Калифорния, за то, что они обеспечили финансирование газопровода Маунтин-Вэлли в рамках пакета максимального долга, он поверил центристам в Республиканской партии и демократическим партиям, чтобы избежать дефолт по долгу США.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«И крайне левые, и крайне правые проголосовали по умолчанию — они проголосовали против», — сказал Манчин. «Это были демократы и республиканцы посередине. Так что эта умеренная середина, центристы, ну, мы собираемся возглавить эту страну. быть, большинство голосует за средних и умеренных центристов, которые добиваются успеха».

Source