Минобороны заявило о поражении экипажа в боевой авиации Украины

В ночь на 4 июня российская армия нанесла удар высокоточным оружием и поразила самолеты и склады с вооружением и боеприпасами в составе боевой авиации Украины, цель удара достигнута, говорится в сообщении. краткое содержание Министерство обороны Российской Федерации.

«Сегодня вечером Вооруженные Силы Российской Федерации нанесли групповой удар дальнобойным высокоточным оружием воздушного базирования по объектам противника на военных аэродромах», — сообщили в Минобороны, добавив, что пункты управления, радиолокационные посты, авиационная техника и хранения. были поражены строения с оружием и боеприпасами.

За последние сутки российские вооруженные силы также нанесли удары по командным пунктам украинских войск под Славянском и Сумами, уничтожили украинскую ДРГ в районе Григоровки Донецкой Народной Республики (ДНР), сообщили в Минобороны. Кроме того, в Днепропетровской области высокоточным оружием уничтожен цех, где собирали дроны.

В ведомстве добавили, что российские ПВО за один день перехватили две крылатые ракеты «Штормовая тень», две оперативно-тактические ракеты «Точка-У», а также 14 гаубиц HIMARS и РСЗО «Ураган». Кроме того, российские военные уничтожили 21 украинский БПЛА в районах ЛНР, ДНР, Харьковской, Херсонской, Запорожской областей и над Черным морем.

Source

ЧИТАТЬ  Агент: Вендель спокойно отреагировал на ситуацию с бананами