Обновление Cardano оказалось неспособным обрабатывать несколько транзакций сразу

Смарт-контракты ADA могут оказаться не так неплохи, как возлагали надежды юзеры. Создатели делему признают, но решать ее не торопятся.

Считанные деньки остаются до пуска смарт-контрактов в главный сети Кардано. Но, их работа в тестнете не внушает наблюдателям доверия.

Энтони Сассано (Anthony Sassano), инвестор и один из евангелистов Эфириума, нашел делему параллелизма в ADA. Энтони испытал Minswap — первую децентрализованную биржу, заработавшую в испытательной сети Cardano 4 сентября. Как выяснилось, два и наиболее юзеров не могут сразу вести взаимодействие с платформой. Неувязка, возможно, связана с отсутствием у сети своей виртуальной машинки.

Чарльз Хоскинсон, основоположник проекта, отметил трудности при разработке масштабируемой системы и именовал критику нечестной. Остальные представители команды утверждают о попытках решить вопросец. Сторонники проекта напоминают о наличии ERGO и остальных посторониих решений-надстроек, но они все ведут к усилении централизации. Так либо по другому, на тесты отведено весьма не много времени — до пуска смарт-контрактов в главный сети остается 6 дней. И возможно, что они будут представлены главный аудитории с сохранением недостатков.

Источник

Author: Anonim