Только самые свежие новости

Такер Карлсон дебютирует в Твиттер-шоу с большими номерами; Он угрожает покинуть платформу Илона Маска, если кто-то вызовет его

Сегодня Такер Карлсон запустил свое обещанное новое шоу в Твиттере, рассказав о российском вторжении в Украину, НЛО, о том, кто убил Джона Кеннеди, и о том, что на самом деле произошло 11 сентября — и ведущий Fox News имел успех.

Всего за четыре часа 10-минутное низкотехнологичное видео, размещенное на социальной платформе Илона Маска, набрало 27 миллионов просмотров.

Еще из Крайний срок

Ведя трансляцию из студии, которая выглядела как домашняя бревенчатая хижина, и постулируя, что «американские граждане наименее информированы в мире», и используя неудачи американских СМИ, Карлсон, по сути, сделал то, что имело значение для более кофеиновой версии его покойного выступления. -ночной монолог на FNC Такер Карлсон сегодня.

В то время как предметы и темы, которые обсуждались во вторник, могли бы быть как дома на выходе Руперта Мердока, где Карлсон безраздельно властвовал в прайм-тайм более шести лет, прежде чем его внезапно исключили. 24 апреля – его цифры в Твиттере оставили Фокса далеко позади.

Ежедневно продвигая повестку дня Республиканской партии и поддерживая ультраправых, Карлсон собрал в среднем 3,25 миллиона зрителей в марте, когда он последний полный месяц в эфире. Сеть меняла хосты в своем прежнем слоте в 20:00 по восточному времени, и они обычно выбираются. около половины размера этой мартовской аудитории.

Технически все еще имея контракт с Fox до января 2025 года и выплачивая более 20 миллионов долларов в год, Карлсон нанял голливудского тяжеловесного адвоката Брайана Фридмана для переговоров о своем уходе из компании. В своем последнем шоу 21 апреля Карлсон ушел из эфира Fox вскоре после того, как компания заплатила ему почти 800 миллионов долларов. урегулировать иск Dominion Voting System о клевете за ложные сообщения о фальсификациях на выборах. Бороться с прорывом инкриминирующие тексты и видео из своего времени в Fox, Карлсон также делает костюм из ТСТБывший продюсер Эбби Гроссберг заявляет о безудержном женоненавистничестве и домогательствах на шоу.

Часто обвиняемый в расистских и антииммигрантских позициях во время работы в Fox, Карлсон поклялся 9 мая что он дебютировал бы в шоу в Твиттере, потому что это одна из немногих «оставшихся платформ, допускающих свободу слова». Хотя это может быть спорным, сегодня вечером Такер в Твиттере премьера может быть нарушением контракта Карлсона с FNC – или признаком того, что он свободен от него.

Ни адвокат Фридмана, ни Fox News не ответили на запрос Deadline о комментариях к новому шоу в Твиттере. С другой стороны, только что вернувшись из бурного и знаменитого визита в Китай, Илон Маск сказал кое-что о запуске Карлсона на его финансово проблемной платформе:

Не то чтобы самому Карлсону было мало что сказать с тонко завуалированными антисемитскими нападками на президента Украины Владимира Зеленского как на «пота и крысу, комика, ставшего олигархом, гонителя христиан».

«Что случилось с сотнями миллиардов долларов США, которые мы отправили в Украину? Понятия не имею», — напыщенно заявил Карлсон. «Кто организовал эти беспорядки Black Lives Matter три года назад? Никто не докопался до сути. Что именно произошло 11 сентября? Ну, это все еще засекречено».

Сочувствующий Трампу сенатор Линдси Грэм в образе «голодающего человека, созерцающего завтрак «шведский стол»» за его поддержку поддержки США Украины против российского вторжения и «поднятого» до гибели российских войск, Карлсон также получил новости о том, что на самом деле произошло в Каховке. плотина

«Любой здравомыслящий человек сделает вывод, что украинцы, вероятно, все испортили», — сказал он о повреждении российского объекта, из-за которого тысячи украинцев были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнения. «Как они якобы взорвали «Северный поток», российский газопровод, прошлой осенью, — добавил он. — На самом деле это сделали украинцы, как мы теперь знаем», — продолжил Карлсон. .

«Взрыв дамбы может быть плохим для Украины, но это больше вредит России, и именно поэтому украинское правительство планирует разрушить ее», — сказал Карлсон во вторник, несмотря на то, что официальные лица США заявили, что они все еще оценивают, кто это сделал. и Россия и Украина обвиняют друг друга.

Отбросив свои обычные упреки в адрес «тощий парень в костюме — девушка» и обсуждая расовые отношения, Карлсон обратил внимание на сообщения бывшего сотрудника Национального агентства геопространственной разведки и Национального разведывательного управления о том, что правительство США . инопланетные «космические корабли» и «мертвые пилоты». Ветеран военной разведки США по имени Дэвид Груш

«НЛО на самом деле реальны, как и внеземная жизнь», — воскликнул Карлсон по поводу заявлений, которые ветеран ВВС Дэвид Груш сделал сегодня новому NewsNation. Претендуя на статус разоблачителя, Груш также признал, что не видел никаких транспортных средств или инопланетян, но говорил с людьми, которые видели. Для Карлсона настоящей новостью было не то, что мы, возможно, не одни во вселенной, а то, что New York Times и Washington Post не освещали историю Груша.

«Сейчас в нормальной стране эта новость квалифицировалась бы как бомба в истории тысячелетия. Но в нашей стране это не так.

Конечно, Карлсон есть Карлсон, и он не мог не пообещать забрать свой мяч домой, если ему не разрешат играть им по своему усмотрению. «Мы сказали, что здесь нет охраны», — написал он в Твиттере в конце своей пророссийской онлайн-тирады этим вечером. «Если это ложь, пошли. А пока мы благодарны за то, что мы здесь. Очень скоро мы вернемся с большим количеством».

Тед Джонсон внес свой вклад в этот отчет

Лучшее за крайний срок

Подписаться на Крайний срок рассылки. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами Фейсбук, Твиттери Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Source

Exit mobile version