Альтсезон в разгоне: ведущие альткоины обновляют исторические максимумы — Bits Media

Создатель Tomcat_MkII Биткоин пока отступился от пробы обновить исторический максимум, но несколько больших альткоинов переписали свои рекорды.

В субботу днем биткоин опять на короткий срок возвратился выше $61 000, но мало не дастал до исторического максимума, установленного 13 марта. На данный момент 1-ая криптовалюта продолжает «утрамбовывать» предел $60 000 для новейшего прыжка. При всем этом несколько больших альткоинов в эти выходные смогли переписать годичные и даже исторические максимумы. 

Эфир (ETH) вчера поднимался до $2 190, но сейчас мало отступил вослед за «старшим братом» — выше за свою наиболее чем 5-летнюю историю он еще не бывал. Любимчик Илона Маска, DOGE, сейчас хорошо разгоняется и без него: сейчас собакойн взлетел до $0.077. Рекордсмен роста в первой 10-ке по капитализации — Binance Coin (BNB). Лишь с 31 марта он поднялся больше чем на 40% и сейчас в первый раз преодолел $500, уверенно закрепившись на 3-ем месте опосля биткоина и эфира.

Источник: Tradingview

Наиболее юные монеты меньше соединены с рекордами прошедшего и смело отрисовывают новейшие. Но исторические максимумы пока доступны не многим, потому что безумие января 2018 года взвинтило котировки еще посильнее. XRP сейчас днем дастал до $1.48, это его рекорд за три года. Но максимум на $3.38, установленный в январе 2018 года, все еще остается недостижимым. 1-ый спутник биткоина, лайткоин, сейчас побывал на $252, но ему также далековато до достижений начала 2018-го: тогда ему удалось допрыгнуть до $360. Подобная ситуация со Stellar (XLM) — нынешний 3-х летний рекорд на $0.60 все еще существенно ниже исторического на $0.877

Некие юзеры уже задаются вопросцем — не повторяет ли сегодняшний «альтсезон» действия 3-летней давности, когда за рядом рекордов последовало затяжное падение и «криптозима». Такое развитие событий, непременно, полностью возможно — рост не может длиться вечно. Рано либо поздно криптовалютный рынок опять уйдет в корректировку. Но произойдет это с текущих позиций, либо волна роста успеет забросить котировки еще выше — покажет лишь время.

Источник

Author: Zero