Художник руками, а также разными инструментами, такими как ножницы или пинцет, создает скульптуру из сахарного сиропа, крахмала и пищевого красителя. Основу для леденцов готовят заранее, после чего смесь хранят до тех пор, пока она не понадобится для использования. Перед резьбой смесь прогревают, чтобы она стала пластичной.

Так как изготовление карамели происходит при высоких температурах, художник должен научиться переносить жару, которая может быть довольно болезненной, а также высокую скорость работы, так как скульптура должна быть завершена до того, как карамель остынет и затвердеет. Горячие конфеты быстро раскатываются и нарезаются в нужную форму.

Как правило, леденцы делают в виде различных животных: золотых рыбок, лягушек, осьминогов и многих других. Сегодня в Токио всего два магазина сладостей амэдзаику, и Синри Тэдзука, возможно, является одним из самых молодых ремесленников в Японии. Делает удивительно красивые леденцы на палочке, которые являются настоящими съедобными скульптурами!

Source

ЧИТАТЬ  Emperia помогает таким брендам, как Bloomingdales, создавать VR-покупки

от admin