Когда в 1981 году экономика штата Айова, США, пострадала от сельскохозяйственного кризиса, Джон покинул свой родной штат в поисках работы: «Я переехал в Саудовскую Аравию в качестве полевого инженера в электроэнергетическую компанию». Вскоре после начала работы он познакомился с коллегой Робертом, который регулярно писал своей семье в Йоркшир, в том числе своей невестке Джейн. «Вне работы мне почти нечего было делать, кроме как писать людям по вечерам», — говорит Джон. «Роберт спросил меня, не хочу ли я написать Джейн».

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Романтическая история любви

Джон вернулся в Соединенные Штаты в 1982 году, а затем вернулся в Саудовскую Аравию в 1983 году, но пара продолжала регулярно переписываться. «Джон прислал мне много открыток, — говорит Джейн. «Нам нравилось писать друг другу, но мы никогда не ожидали, что это приведет к браку». В конце 1983 года им наконец представилась возможность встретиться. «Каждые несколько месяцев мне давали отпуск, и коллега забронировал мне ночь в Великобритании. [где в Лондоне была Джейн]”, – говорит Джон.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Зная, что письма никогда не дойдут до Джейн вовремя, Джон попросил Роберта позвонить и попросить встретить его на вокзале Кингс-Кросс. «Я работал в BHS [логистическая компания], [помню]Это было самое загруженное время года. Не знаю, как я получила выходной», — говорит Джейн. Проведя вместе день, исследуя город, молодые люди поняли, что между ними есть что-то особенное. «У нас было много общего, несмотря на то, что мы были из разных уголков. мира», — говорит Джейн.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вместо того, чтобы вернуться в Соединенные Штаты на следующий отпуск, весной 1984 года Джон отправился навестить мать своего друга Роберта в Англию, чтобы провести время с Джейн. «В тот месяц мы полюбили друг друга, — вспоминает девушка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

удачный брак

В конце месяца, проведенного вместе, Джон сделал предложение и в сентябре вернулся в Великобританию, чтобы начать планирование свадьбы. Пара поженилась в январе 1985 года, и тем же летом Джейн впервые побывала в Саудовской Аравии, где работал Джон. У них родилась дочь в 1986 году, тогда же пара переехала в Техас, так как Джон сменил работу. «Это было совсем не так, как в Йоркшире, и поначалу я ужасно тосковала по дому», — объяснила Джейн. В 1994 году семья переехала на два года в Куала-Лумпур, затем в Фолкстон, Англия, а в 1999 году поселилась в Висконсине, США.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Супруги поддерживали друг друга в радости и горе, даже когда умерли их родители. «В феврале 2006 года мой отец умер в один день с матерью Джейн. Несмотря на логистические проблемы, мы смогли вместе присутствовать на двух похоронах», — говорит Джон.

Джейн до сих пор страдает от ревматоидного артрита, который развился через три года после замужества. «Джон всегда был отличной поддержкой [для меня]. Одна из причин, по которой мы так много путешествовали в прошлом, заключалась в том, что мы думали, что я буду в инвалидном кресле», — говорит Джейн. К счастью, новые методы лечения помогли ее здоровью.

«Были проблемы, но мы справились; я знаю, что могу доверять Джейн», — признался Джон. “Все эти годы спустя мы все еще очень любим друг друга. Мы можем поругаться, а потом просто забыть. Мы лучшие друзья”, – заключил Джейн.

Source

ЧИТАТЬ  В Крыму прокомментировали угрозу Киева нанести ракетный удар по полуострову

от admin