Южноамериканская пара выпустила свадебные NFT в виде обручальных колец — Bits Media

Создатель Николай Бондарчук Калифорнийская пара при женитьбе организовала доп «памятный момент» — они токенизировали собственные обручальные кольца. Общие издержки на комиссии составили $587.

Ребекка Роуз (Rebecca Rose) и Питер Качергинский (Peter Kacherginsky) работают в штате большой американской криптовалютной бирже Coinbase, потому неудивителен их энтузиазм к NFT. На церемонии обручения они сразу выпустили кольца в виде токенов под заглавием Tabaat. Токены были переданы на кошельки пары.

«Большая часть женится в месте религиозного поклонения, на пляже либо в горах. Питер и я не обыденные люди. Мы заключили брак на блокчейне. Токены именуются Tabaat, что означает «кольцо» на иврите. Мы записали анимацию в эти токены, которая указывает, как две сути стают одной, прямо как свадьба», — написала Ребекка в Twitter.

Количество строк кода в смарт-контракте, написанном Питером Качергинским, составило 2 218. За пуск смарт-контракта он заплатил 0.25 ETH, что на момент пуска 10 марта составляло приблизительно $450. При выпуске NFT было совершено еще три транзакции, так что общие издержки на выпуск «цифровых обручальных колец» составили $587.

«Блокчейн, в отличии от физических объектов, вечен. Его нереально приостановить либо наложить цензуру, и не надо ничьих разрешений. Конкретно таковой обязана быть любовь. Разве есть что-то наиболее романтичное?», — произнесла Ребекка Роуз.

Это уже не 1-ое внедрение блокчейна для дизайна брака. За 2018 год лишь в штате Невада было записано наиболее 1 000 сертификатов о браке в блокчейне, а 1-ый таковой вариант зафиксирован еще в 2014 году. Но, это один из первых случаев с применением NFT.

Источник

Author: Zero