Арабская инвесткомпания вложила $10 млн в новейшую версию сети Ethereum

Компания IBC Group купила 20 тыс. ETH и перевела их на депозитный договор 2-ой версии сети криптовалюты, чтоб зарабатывать на ее стекинге.

Вкладывательная компания IBC Group, базирующаяся в Дубае, купила около 20 тыс. Ethereum и перевела их на депозитный договор 2-ой версии сети альткойна. Когда она будет запущена, это дозволит фирме пассивно наращивать количество монет Ethereum, держа их на данном договоре. Данная функция именуется «стекинг», она работает по аналогии с депозитом в банке.

Председатель компании Хуррам Шрофф объяснил, что впечатлен технологией, которую собираются ввести создатели Ethereum методом обновления его блокчейна. Когда обновление произойдет, кроме возникновения стекинга возрастет скорость проведения транзакций в сети криптовалюты. Шрофф добавил, что компания хочет бросить средства вложенными в монету до того времени, пока не произойдет полного перехода на Ethereum 2.0, передает Trade Arabia.

«Мы весьма воодушевлены концепцией Proof of Stake, предложенной в Ethereum 2.0, и вносим 20 000 ETH. Это указывает, как мы убеждены в дальнейшем обновлении проекта», — сказал Шрофф.

Сначала ноября создатели альткойна запустили депозитный договор Ethereum 2.0. Если юзеры до 1 декабря переведут на него как минимум 524,29 тыс. ETH, тогда команда сумеет развернуть нулевую фазу новейшей версии сети монеты, в неприятном случае старт будет отложен на недельку.

Доходность стекинга зависит от количества Ethereum, переведенных на депозитный договор. Если оно будет приравниваться 525 тыс. монет, то годичная ставка составит 21,6%. Если около 1 млн ETH, доходность снизится до 15,7%. Сейчас инвесторы пополнили депозитный договор 105 тыс. ETH, это около 20% от суммы монет, требуемой для пуска нулевой фазы.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Author: Anonim