Австралиец Джин Бикентон был сознательным и законопослушным гражданином на протяжении всей своей (очень долгой) жизни. Но он также был мечтателем и десятилетиями хотел, чтобы его арестовали правоохранительные органы. Потом, в главный юбилей, в день столетия, ее наконец арестовала полиция прямо в доме престарелых.

100-летняя женщина десятилетиями работала армейской медсестрой. За всю свою карьеру он ни разу не был пьян и не арестован. Теперь фото его комичного задержания в кругу троих правоохранителей опубликовано в официальных социальных сетях викторианского правоохранительного органа.

«Во время празднования в приюте возле садов Нарракан трое молодых констеблей завыли сиренами, чтобы желание Джин исполнилось», — говорится на странице агентства. Быстро проинформировав жителей о происшествии, полицейские мягко надели наручники на г-жу Бикентон, объявив ее «официально» арестованной.

«Я очень удивился тому, как деликатно они надели на меня наручники. Но, в любом случае, они стали для меня великоваты», — общий счастливая Джин Бинкентон.

Source

ЧИТАТЬ  Пес начал прятаться в шкафу, но его хозяева не могли понять, почему

от admin