ATH биткоина на Bitstamp превысил $ 49,000

Очередной рекорд от биткоина. Amazon начнет принимать оплату криптовалютой. Две психологически принципиальных отметки на подходе.

Курс биткоина на бирже Bitstamp достигнул новейшего максимума. 1 BTC оценивался в наиболее, чем $ 49,000. Вкупе с тем, остальные цифровые активы также показывают положительную динамику. Общая капитализация крипторынка приближается к $ 1.5 трлн. Из их $ 900 миллиардов. приходится на лидирующую монету.

Мощнейший импульс криптовалюте придало сообщение Tesla Илона Маска о покупке BTC на $ 1.5 миллиардов. Опосля него наблюдалась незначимая корректировка. Но актив стремительно возвратился в зеленоватое с новостями от MasterCard и BNY Mellon.

На текущий момент курс BTC находится в спектре $ 47,000 — $ 47,500. Но, еще одна мощная свеча быть может не за горами — Amazon присоединяется к инноваторскому месту, заявив о разработке сервиса по оплате продуктов виртуальными средствами.

Исходя из убеждений технического анализа, биткоину требуется прорвать сопротивление на $ 48,000 и $ 48,570, что открывает путь к психологически принципиальным $ 50,000 и капитализации в $ 1 трлн.

Источник

Author: Anonim