Бесплатная раздача 2 миллионов токенов Sushiswap: основоположники инкриминируются в том, что они опять сделали DeFi шуточкой

Новейший фаворит Sushiswap и генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид 12 сентября написал в Твиттере, что обещанная раздача 2 миллионов токенов состоится в согласовании с графиком. Ожидалось, что процесс продлится до 2-ух часов либо меньше зависимо от перегрузки сети.

Сначало защитив свои деяния, которые, как считается, привели к падению цены токена децентрализованного финансирования (defi), шеф Номи принял нежданное решение. Не считая того, все еще анонимный основоположник извинился за свои деяния и произнес, что «дозволит обществу решить, какой срок он заслуживает как начальный создатель Sushiswap».

В ответ на это выражение раскаяния Сэм Бэнкман-Фрид воздал подабающее Номи за это решение, напомнив собственной аудитории в Twitter о предшествующей неплохой работе основоположника. Генеральный директор FTX добавил, что часть возвращенного ETH сейчас будет употребляться для финансирования запланированного выкупа.

С момента прихода к власти Сэм Бэнкман-Фрид посодействовал инициировать конфигурации, направленные на успокоение инвесторов, некие из которых, как сообщается, собираются подать в трибунал. Меж тем, опосля этого крайнего объявления о аирдропе создатель YFI Андре Кронье написал в Твиттере, что действия, связанные с фиаско Sushiswap, не посодействовали делу DeFi.

В собственном ответе Сэму Бэнкман-Фриду в Twitter Кронье произнес:

"ЛОЛ. Спасибо, что опять сделали шуточкой DeFi. Один шаг вперед и 10 шагов вспять».

Кронье представил, что команда Sushiswap копирует сценарий мошенничества с начальным предложением монет (ICO) 2017 года. Потом создатель YFI предоставил то, что он именует контрольным перечнем мошенничества ICO. Перечень содержит в себе «раздачу токенов, оборотный выкуп, сумасшедшие заработной платы, распределение огромных установок».

Меж тем, токен Sushi с того времени отчасти восстановился опосля падения до 1,30 бакса опосля предшествующего ухода Номи. На момент написания токен торговался по стоимости 2,3 бакса. Невзирая на критику, Сэм Бэнкман-Фрид и его команда убеждены, что передача контроля обществу предутверждает последующие действия, когда создатели принимают однобокие решения.

Создатель: Алена Исакова

Источник: news.bitcoin.com

Источник

Author: Anonim