Сохранность, бренд и больше вариантов внедрения: Stellar открывает планы на 2021 год

Масштабируемость, лоббирование, маркетинг и доступ к обычным финансам: о чем поведали создатели Stellar (XLM) в освеженной дорожной карте?

Команда Stellar (XLM) представила дорожную карту на 2021 год. Создатели уверенны в том, что им получится привлечь больше юзеров и организаций в экосистему. Особенное внимание фонд уделяет политикам, регуляторам, руководителям компаний и денежным консультантам. Три главных принципа Stellar для заслуги цели:

  • усиление сохранности и удобства использования Stellar;
  • создание узнаваемого бренда, который вызывает доверие;
  • поощрение решений для обработки платежей на базе Stellar.

Разглядим видение фонда дальше.

Сохранность и удобство Stellar

Масштабируемость — один их главных вопросцев для каждой децентрализованной платформы. Основываясь на отзывах посторониих разрабов, Stellar работает над решениями 2-го уровня — личными реестрами и так именуемыми "сайднетами". Команда ждет 5-кратный рост размеров транзакций снутри сети, которая обязана быть готова к такому повышению.

С ростом экосистемы стоимость возможных сбоев также возрастает. В 2021 году Stellar инвестирует в процедурные и технические решения, повышающие уровень сохранности и отказоустойчивости.

Принципиальной частью плана также является увеличение ликвидности и действенная преобразование активов. Фонд Stellar изучит такие направления, как OTC и автоматические маркет-мейкеры.

Бренд Stellar

Цель фонда амбициозна — оказывать воздействие на глобальные процессы. Для этого он усилит и без того приметное роль в дискуссиях денежных вопросцев на международном уровне. Ранее Stellar удалось установить партнерские дела с одним из банков Германии и правительством Украины. Главная аудитория, которой Stellar хочет продавать собственный бренд — политики, регуляторы, руководители и создатели.

Stellar уделяет внимание политическим моментам, заявляя собственной миссией обеспечение равного доступа к мировой денежной системе. Задачка на 2021 год — обеспечить внедрение блокчейна на легитимных основаниях для денежных учреждений. Инструменты — образовательные проекты, сотрудничество с правительствами и лоббирование.

Принципиальный пункт в направлении — поддержание рекламных усилий стартапов, которые уже работают в экосистеме XLM. Команда хочет провести классическую конференцию Meridian, в рамках которой представит участников, варианты их совместной работы и очень употребляет сетевые эффекты.

Очередной инструмент для сотворения сетевых эффектов и вербования новейших участников — Stellar Enterprise Fund, запущенный в 2019 году. Задачка на 2021 год — инвестировать минимум в один стартап любой квартал.

Поощрение решений на базе Stellar

Расширение перечня товаров и услуг на базе Stellar обеспечивает устойчивость сети и ее длительный рост. Поддержку получат решения с жизнестойкой бизнес-моделью и очевидной ценностью для конечных юзеров.

Компания приложит больше усилий для развития Vibrant — кошелька на базе Stellar с возможностью подключения к банковским счетам и поддержкой нескольких фиатных валют. Малая планка — добавить один новейший рынок и две новейших функции.

Остро стоит необходимость открытия новейших платежных корридоров на Stellar. Таковых будет сотворено минимум четыре. Иной принципиальный вопросец, требующий решения — всеобщий доступ к денежным услугам, таковым как инвестирование в ценные бумаги и сбережение.

Источник

 

Author: Anonim