Братья Богдановы: «мы знали Сатоси Накамото и участвовали в разработке Биткоина» — Bits Media

Создатель Виктория Кодолова Французские телеведущие и бывшие физики-теоретики российского происхождения Игорь и Григорий Богдановы говорят, что лично знали Сатоси Накамото и воспринимали роль в разработке Биткоина.

Богдановы обрели известность во Франции в 80-х годах, когда стали ведущими научно-образовательного шоу Temps X. Сейчас их воспринимают уже не как ученых, как медийных личностей. 

Близнецы поведали, что ранее они сотрудничали с Франсуа Мицци (François Mizzi), изобретателем сенсорного экрана. В его лаборатории работал японский ученый Соитиро Симода (Soïtchiro Shimoda), который «имеет отношение к сказочному персонажу либо группе людей», связанных с Накамото. По словам Богдановых, в то время они нередко обсуждали с ним идеи о цифровой валюте. Братья также говорят, что в 2008 году Накамото подарил им два «первых биткоина в физической форме».   

«Будучи математиками, нам удалось принять роль в разработке начального кода Биткоина, в том числе кода прогнозирования», – заявили Богдановы в эфире французского телешоу Non Stop People.

Основной редактор французского издания Journal du Coin Хельмут Баннер (Hellmouth Banner) считает, что к таковым смелым заявлениям стоит относиться скептически, и сравнил Богдановых с сестрами Кардашьян. По словам Баннера, необыкновенный наружный вид Богдановых и их уникальные выражения помогают им завлекать аудиторию. 

В протяжении почти всех лет братья вызывают огромное количество обсуждений, в том числе споры о их ученой степени. Например, внимание общественности привлек ролик, «прогуливающий» в социальной сети Twitter, где Игорь Богданов гласит: «Я инвестировал в эфир». Но в полной версии ролика это выражение звучит так: «Таксист произнес мне: «Я инвестировал в эфир».

Про близнецов уже издавна прогуливаются слухи, что они «контролируют» криптовалютный рынок. В 2018 году на YouTube-канале Bizonacci публиковались пародийные ролики про Богдановых, в каких они изображались «всевластными участниками криптовалютного рынка», вступившими в комплот против обыденных трейдеров.

В другом видео один из братьев типо дает распоряжение соучредителю Эфириума Виталику Бутерину «пампить» эфир в течение 2-ух часов, а потом приказывает рынку обвалиться. В 2017 году анонимный юзер даже опубликовал измышленный перечень теорий комплота о братьях Богдановых, которые типо имели прямой контакт с инопланетянами, также контролировали премьер-министра Франции и деятельность Ротшильдов.

Не так давно близнецы заявили, что собираются выпустить невзаимозаменяемый токен (NFT) с изображением Григория Богданова, разговаривающего по телефону. Игорь Богданов произнес, конкретно Накамото начал распространять эту фотографию в Вебе. Она побывала во всех блокчейнах в период с 2010 по 2012 годы, и была загружена наиболее 1.3 миллиардов раз, заявил Богданов.

Во время интервью братья также сказали, что готовятся к запуску криптовалюты Exo-Coin. Может быть, своими звучными заявлениями о Накамото они пробуют привлечь внимание к будущему проекту.

«Даже тот, кто вызнал о криптовалютах пару часиков вспять, усвоит, что это – импровизированная ересь. Но Богдановы разговаривают со всей парижской интеллигенцией, и если они запустят криптовалютный проект, он полностью может оказаться удачным», – произнес Баннер.

Некие исследователи подразумевают, что Накамото был англичанином и мог вести разработку Биткоина в Лондоне, а австралийский бизнесмен Крейг Райт (Craig Wright) утверждает, что конкретно он сделал Биткоин. Не так давно английский трибунал бездоказательно признал за ним права на Белоснежную книжку Биткоина.

Источник

Author: Zero