Братья Уинклвосс: курс ETH достигнет $ 40,000

По последней мере, в длительной перспективе и при условии активности со стороны Бутерина.

1-ые, кому удалось заработать млрд на криптовалюте — Тайлер и Кэмерон Уинклвосс — считают, что в длительной перспективе эфириум достигнет $ 40,000. Мотивированной прогноз на 2021 год — от $ 5,000 до $ 10,000. Оптимизм также вызывает будущее биткоина: основоположники биржи Gemini ждут, что BTC будет оценен в $ 500,000.

Прогноз для эфириума на 2021 год смотрится близким к реальности, беря во внимание, что активу ранее удалось добиться $ 4,300. Уинклвоссы отмечают преимущество Ethereum как первопроходчика на рынке децентрализованных решений. И иным проектам потребуются значимые технические достоинства перед платформой Виталика Бутерина, чтоб привлечь к для себя внимание юзеров.

Большими опасностями бывшие спортсмены, а сейчас денежные специалисты лицезреют масштабируемость и производительность сети. Эти характеристики вызывают прирекания юзеров, а сам Виталик в очередной раз откладывает решение проблем.

При сохранении ажиотажа и отсутствии действий со стороны разрабов проект может стать жертвой собственного фуррора — активность юзеров возрастет, а с ней вновь возрастут комиссионные сборы.

Посреди проектов, которые могут пользоваться слабостью сегодняшнего фаворита и отвоевать долю на рынке, Уинклвоссы именуют Solana (SOL) и Tezos (XTZ).

Источник

Author: Anonim