Вы любите тартар и бифштекс с кровью?

Люди на сыроедении говорят, что едят мясо только из соображений здоровья, потому что оно очень питательно. Кстати, некоторые исследования также показывают, что процесс приготовления может снизить содержание некоторых витаминов и минералов в мясе. Любители сырого мяса также отмечают, что эта диета дает им больше энергии и повышает половое влечение. Увы, это не подтвержденный доказательства Тем не менее, сырое мясо можно есть.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Отвратительно, но питательно

Безопасно есть сырое мясо

Прежде чем перейти к последствиям, которые диета, состоящая исключительно из сырого мяса, окажет на ваш организм, давайте сначала подумаем о том, как есть сырую пищу.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мясо следует нарезать небольшими кусочками, так как человеческие зубы с трудом пережевывают сырое мясо. Они будут почти бесполезны. У нас нет острых клыков, чтобы «потрошить» сырое мясо. Наши зубы предназначенный для измельчения пищи. Если бы вы откусили кусок сырой дичи, вам было бы очень трудно жевать (даже откусывать!). Поэтому, во-первых, сырое мясо будет похоже на жевательную резинку.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

ЧИТАТЬ  Мэр заявил, что жители Энергодара хотят вернуться с территории Украины

Опасности

Сырое мясо и птица могут быть заражены вредными бактериями, такими как кишечная палочка, сальмонелла и иерсиния. Если они в мясе, то это вызовет тошноту, диарею, желудочные спазмы, рвоту и даже лихорадку.

Если вы чувствуете себя хорошо после первой тарелки сырого мяса, подождите некоторое время, прежде чем судить. После употребления бактерий появляются симптомы можно спросить до 24 часов. И они могут длиться несколько дней, в зависимости от типа инфекции.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Безопасно есть сырое мясо

Если вас это не пугает, то курятину следует избегать, потому что от нее больше шансов заразиться. Так как курица имеет более пористую структуру, бактериям легче проникнуть внутрь мяса. Вот почему, когда вы готовите, вы не можете просто поджарить поверхность, чтобы убить все патогены (как вы делаете с говяжьими стейками). Кроме того, чтобы уменьшить вероятность употребления зараженного мяса, вы должны есть только местное и органическое мясо, которое не подвергалось чрезмерной обработке. Такая диета обойдется вам в копеечку!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тем не менее, вы должны согласиться с сырыми продуктами – вы действительно получаете больше белка из сырого продукта, чем из приготовленного. В 100 г сырого говяжьего фарша содержится 17,2 г белка!

Но не все так однозначно. Вы можете быть экспертом… избыток белка! Исследования показывают, что употребление более 2 г белка на кг массы тела в день может вызвать симптомы обезвоживания, тошноту, раздражительность, головные боли и расстройство желудка. Это также может увеличить риск серьезных проблем со здоровьем, таких как болезни сердца, повреждение печени и почек и даже смерть. Так что, возможно, тратить дни на поедание сырого мяса — не лучшая идея.

ЧИТАТЬ  Что тен Хаг сделала с «Манчестер Юнайтед»? «Юнайтед» обыграл «Сити» в дерби и завоевал титул

Если вы придерживаетесь сыроедения, лучше также включить в свой рацион сырые овощи и получать питательные вещества из продуктов, которые не являются сырым мясом. Также важно отметить, что только потому, что наши предки поступали определенным образом, не означает, что мы должны поступать так же.

Source

от admin