CoinEx Smart Chain отыскивает разрабов для сотворения безупречной экосистемы DeFi — Bits Media

Создатель Екатерина Климова Cпонсорский контент В прошедшем месяце прошла Глобальная конференция по блокчейну в Ханчжоу, которая ознаменовала эру полного расцвета сотен публичных сетей.

На форуме WEB 3.0 были определены такие конкурентноспособные причины качественной общественной сети, как эффективность, экосистема и экономические стимулы. В чем CoinEx Smart Chain (CSC) превосходит соперников и как CSC удается привлечь партнеров?

Улучшения платформы зависят от экосистемы

До пуска CSC команда CoinEx уже имела пятилетний опыт в промышленности блокчейна, потому приложила все усилия для удачного пуска CSC. В июне 2021 года была официально запущена основная сеть CoinEx Smart Chain.

CSC стопроцентно совместим не только лишь с EVM, да и со смарт-контрактами на ETH, BSC и HECO. Иными словами, практически все приложения экосистемы Ethereum могут быть перенесены в CSC. Это понижает загрузку разрабов, обеспечивает легкую работу на платформе и инициирует будущее сотрудничество с командой CSC.

Улучшенное взаимодействие юзеров с ончейн-транзакциями и приложениями

CSC подразумевает создание наиболее действенной экосистемы, чем Ethereum, что явилось предпосылкой отказа команды CoinEx от механизма консенсуса PoW в самом начале.

Преимущество консенсуса PoW заключается в подтверждении выполненной работы. Но для PoW нужно большущее количество энергии: а именно, отдается преимущество тому, кто затратил больше всего ресурсов.

Чтоб избежать недочетов, CoinEx приняла механизм двойного консенсуса: PoS в качестве базисного уровня и PoA в качестве протокола сотворения блоков. PoS, по сопоставлению с PoW, наиболее экологичен и децентрализован, что существенно понижает операционные опасности. В купе с PoA он генерирует блоки за считанные секунды, сохраняя лучшую производительность при низких издержек. Не считая того, механизм CPoS поддерживает до 101 валидатора, потому любой юзер может стать валидатором, внеся определенную сумму.

Мощные экономические стимулы для заинтересованных сторон

Чтоб привлечь больше разрабов, команда CSC запустила посевной фонд в размере 10 миллионов баксов. Кроме денежной поддержки, многообещающие создатели также могут стать стратегическими партнерами CSC и получить доп поддержку в виде трафика и ресурсов экосистемы.

Программка Фонда в 10 миллионов баксов

I. Капитал

Обыденные проекты:

  • 1-ый уровень: $1000-$10 000 для начинающих разрабов.

  • 2-ой уровень: $10 000–$50 000 для разрабов среднего звена.

  • 3-ий уровень: от $50 000 до $100 000 для разрабов с огромным опытом работы над проектами с высочайшими технологиями и хорошим пользовательским опытом.

  • Стратегическое сотрудничество:

    Поддержка в размере не наименее $200 000.

    II. Капитал + Трафик

    CoinEx будет помогать выдающимся проектам, получившим финансирование, в вербовании трафика.

    A. Для больших проектов DeFi (кредитование, oracle, DEX, активы, кросс-чейн, деривативы, агрегаторы доходов и т. д.), CSC будет предоставлять ликвидность + продвижение в СМИ
    B. Для инфраструктурных проектов (кошельки, майнинговые пулы и т. д.), CSC поддержит продвижение в СМИ+ продвижение на официальных каналах + продвижение в обществах CoinEx.

    III. Капитал + Трафик + Экосистема

    Для более выдающихся проектов CoinEx предложит поддержку в экосистеме в дополнение к капиталу и трафику:

    Капитал + продвижение в СМИ + продвижение в обществе + продвижение на официальном веб-сайте + листинг на бирже CoinEx + ликвидность + инвестиции от ViaBTC Capital

    Подать заявку ( версия на британском).

    Email:

    CSC Developer

    CSC Foundation

    Источник

    Author: Zero