Децентрализованный валютный инструмент UMI: секундные переводы без комиссий и неповторимый стейкинг на смарт-контракте

UMI — это всепригодный валютный инструмент с открытым начальным кодом, работающий как система моментальных платежей и платформа для пуска смарт-контрактов хоть какой трудности, в том числе DeFi-протоколов. UMI употребляет неповторимую и прибыльную для юзеров технологию стейкинга на смарт-контракте, которая помогает отлично ввязывать в экосистему новейших участников.

Резвые и бесплатные переводы

UMI базирована на своем блокчейне, лишенном недочетов остальных криптовалютных систем. Экосистема работает на консенсусе Proof-of-Authority (PoA), с помощью которого сеть совершает очень резвые транзакции. Операции проходят через мастер-ноды, к которым предъявляются высочайшие требования по скорости работы и пропускной возможности. Таковая архитектура сети защищает ее от типов атак, которым подвержены блокчейны Bitcoin, Ethereum и остальных криптовалют, в том числе от так именуемой атаки 51%.

«На базе экосистемы UMI можно создавать огромное количество разных проектов — денежных, торговых, логистических. При всем этом блокчейн UMI, в отличие от остальных фаворитных платформ, просто выдержит такую нагрузку, — гласит Дмитрий Крышталь, амбассадор проекта UMI. — UMI просто встраивается в интернет-магазины, программки отслеживания цепочек продаж и производственного учета, гемблинговые веб-сайты и маркеты геймерских атрибутов, краудфандинговые и благотворительные платформы, также почти все остальные сервисы».

Сеть UMI просто масштабируется и, благодаря собственной сверхтехнологичной архитектуре, уже на данный момент проводит до 4500 операций за секунду. В дальнейшем в блокчейне запланировано обновление, в итоге которого проводимость превзойдет 10000 tx/s. Переводы производятся одномоментно, без комиссий и укрытых сборов.

Стейкинг без блокировки 

Благодаря стейкингу на смарт-контракте создавать новейшие монеты UMI просто и просто — довольно иметь базисные познания ПК либо телефона. Юзерам не необходимы какие-либо вычислительные мощности, нет необходимости запускать ноды либо остальные сложные программки. Разработка предполагает автоматическую выплату вознаграждения за хранение монет в кошельке в режиме 24/7. При всем этом монеты не замораживаются — ими можно продолжать воспользоваться, даже если они участвуют в стейкинге. Размер выплат за роль в стейкинг-структурах (пулах) колеблется от 5% до 40% за месяц от баланса кошелька юзера. Чем больше полное количество монет в пуле, тем выше вознаграждение.

«UMI дозволяет обладателям монет сохранять над ними полный контроль. Даже во время стейкинга монеты отправляются на личный адресок держателя снутри структуры. Ни создатель структуры, ни остальные ее участники не имеют к ним доступа», — подчеркивает Дмитрий Крышталь, амбассадор проекта UMI.

Поддержание ликвидности

В отличие от почти всех остальных криптовалютных проектов, команда UMI направляет средства, вырученные от реализации монет, в биржевой стакан на покупку UMI на главный торговой платформе SIGEN.pro. Это обеспечивает монете высшую ликвидность и поддержку курса. На данный момент стакан ликвидности на покупку UMI уже превысил $800 000. Это значит, что держатели UMI могут быть убеждены, что в случае необходимости они без задержек реализуют монеты по животрепещущему курсу. Уже в октябре стакан ликвидности планируется повысить до $1 миллиона.

За четыре месяца опосля пуска главный сети в блокчейне было записанно 54 000 неповторимых UMI-адресов, а число активных участников стейкинга превысило 40 000. Раз в день юзеры экосистемы UMI проводят транзакции на $300 000, а общий размер торгов криптовалютой — наиболее $100 000 в день.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

BitNovosti.com публикует данный пресс-релиз «как есть». Представленная информация не может рассматриваться в качестве вкладывательного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ инфы, и воспринимает решение на собственный ужас и риск.

Author: Anonim