Также, по словам депутата, переименование необходимо, так как в городе помимо Комсомольского проезда есть еще улица Комсомольская. Из-за этого часто происходит путаница.

— И вообще, мне кажется, что название «Комсомольский» устарело, — считает Евгений. — Лучше пусть будет проспект Павла Дурова или бульвар Павла Дурова.

Депутат утверждает, что у его инициативы есть не только критики, но и сторонники. К такому выводу он пришел, изучив результаты опроса, который провели в социальной сети.

— Я независимый депутат, беспартийный. А опрос неофициально проводили депутаты «Единой России». Результаты там накручены — 10 процентов за и 90 процентов против. И даже при таком раскладе часть жителей меня поддержала, — настаивает он. — Критика в основном касается того, как соотносится мое предложение с заявлением Павла Дурова, чтобы его не считали российским миллиардером. Я считаю, что он сделал это заявление вынужденно, чтобы сохранить свой капитал, иначе бы его отобрали с помощью персональных санкций. На заявление не стоит обращать внимание, а надо учесть и понять. Это вынужденно, а не потому что Павел плохо к России относится. Более того, все его программные продукты разрешены к использованию в России. Кто-то выступает против моего предложения, так как хочет сохранить память о комсомоле, но я считаю такую критику неконструктивной. У нас останется еще улица Комсомольская.



Source link

READ  Звезда фильма «Интервью с вампиром» избавится от особняка в курортном городе

от admin