DEX PancakeSwap держит преимущество над соперниками из Ethereum

Ethereum устанавливает новейшие рекорды, но BSC и Pancake обходят его как децентрализованную экосистему.

Ethereum (ETH) может похвалиться личным достижением — курс криптовалюты одноименной экосистемы добивается еще одного максимума в $ 3,150, а СМИ просто не успевают обновлять заглавия новостей, посвященных достижениям проекта Бутерина. Но, соперники эфириума ощущают себя уверенно и не хотят оставаться в его тени.

Binance Smart Chain, основной соперник Ethereum посреди децентрализованных экосистем, продолжает завлекать обычных юзеров, которые покидают платформу Бутерина из-за больших транзакционных сборов. Текущий итог BSC — 8.5 млн. операций в день против 1.4 млн. для сети ETH.

Чанпэн Чжао, глава биржи Binance, стоящей за BSC, пользовался шансом напомнить о преимуществах собственной разработки:

Eth — безупречное пространство для децентрализации для богатых людей, которые могут для себя это дозволить. BSC обеспечивает свободу доступа к DeFi и состоит обыденных людей, таковых как мы с вами.

Хотя причисление зарабатывающего миллионы Чанпэна Чжао к обычным людям смотрится очень непонятно, результаты его детища вправду сильны.

PancakeSwap (CAKE) — флагманская децентрализованная биржи ( DEX ) Binance Smart Chain — показывает итог в 1.9 млн. транзакций раз в день, что превосходит характеристики всей сети Ethereum. TVL — размер замороженных на счетах средств — для "панкейка" равен $ 10.4 миллиардов. Отрыв от фаворита посреди DEX на базе эфириума — Uniswap (UNI) — составяет порядка $ 1 миллиардов.

Источник

Author: Anonim