Джим Крамер из Mad Money покупает биткоины и открывает стратегию роста прибыли

Джим Крамер, ведущий Mad Money и соучредитель The Street, купил биткоин с намерением продолжать наращивать свои активы. Он растолковал свою стратегию покупки и произнес, что нет обстоятельств не ожидать, пока стоимость биткоина опять свалится.

Джим Крамер — ведущий Mad Money на CNBC, прошлый менеджер хедж-фонда и соучредитель Thestreet.com, сайта денежных новостей и грамотности. В пятницу он написал в Твиттере в ответ на комментарий о падении цены биткоина. «Думаю, что куплю», — написал он.

Несколько часов спустя Крамер подтвердил на Thestreet, что он купил bitcoin. Потом он растолковал, что он купил криптовалюту в то время, поэтому что стоимость bitcoin лишь что свалилась до уровня $17K. "Это был просто солидный уровень", — произнес владелец "Сумасшедших средств", добавив:

“Я буду брать, как обычно. По мере того, как что-то происходит, я становлюсь больше, больше и больше. Я просто думаю, что вы желаете диверсифицироваться по различным классам активов.

У меня есть золото, — продолжил он — Я желаю диверсифицироваться в биткоины, это маленькая позиция для меня, но, непременно, принципиально быть диверсифицированным, а биткойн — это актив, и я желаю иметь баланс активов”.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: news.bitcoin.com

Источник

Author: Anonim