Джоел Берч: «я брал биткоины из-за игры в блэк-джек»

Создатель Николай Бондарчук Сооснователь автоматической криптовалютной вкладывательной платформы Stacked и один из ранешних инвесторов биткоина Джоел Берч сказал, что направил внимание на биткоин из-за игры в блэк-джек.

«Я купил собственный 1-ый биткоин, поэтому что играл онлайн в блэк-джек. Тогда, в 2015 году, биткоин стоил $250 за монету, и, если пошевелить мозгами, то я просадил в блэк-джек сотки тыщ баксов в переводе на нынешние средства», – сказал Джоел Берч (Joel Birch).

В период с 2015 по 2017 годы курс первой криптовалюты вырос с $200 до $20 000 за монету и, по словам Берча, он получил еще больше средств от хранения биткоинов, нежели от игры в блэк-джек:

«Одна из обстоятельств, по которой я был в таком экстазе от криптовалют в качестве вкладывательного инструмента в том, что я лицезрел рост моих средств, когда я не играл в азартные игры, а просто держал приобретенные на Coinbase биткоины».

Берч отметил, что как-то за один денек курс биткоина вырос на 30%, и он опешил тому, как его средства для игры в блэк-джек возросли. И конкретно тогда у него «щелкнуло в голове», и он понял вкладывательный потенциал первой криптовалюты.

Не так давно бизнесмен и создатель книжки «Стоимость грядущего» Джефф Бутхас (Jeff Boothhas) именовал биткоин «неотклонимым активом для инвестиций в текущей денежной ситуации».

Источник

Author: Zero