Филиалы роста DeFi за пределами Ethereum

Рост децентрализованного финансирования резко возрос за крайние два квартала 2020 года, но, согласно недавнешним исследованиям, не весь он был основан на Ethereum.

Биткоин и некие виды стейблкоинов стали большущим фактором роста общей цены, заблокированной протоколами DeFi. В текущее время на Ethereum токенизировано 140 000 биткоинов, но не они все употребляются в DeFi.

По данным DeFi Pulse, Ethereum TVL составляет 7,3 миллиона ETH. Это число свалилось на 23% с рекордного уровня в 9,5 млн ETH, заблокированного в конце октября.

Что это означает для Ethereum?

Исследователь Messari Райан Уоткинс не так давно следил всплеск биткоина и падение ETH в процентах от TVL в четвертом квартале.

Графики демонстрируют, что Bitcoin на данный момент близок к достижению паритета с Ethereum исходя из убеждений DeFi TVL.

В текущее время не настолько не мало больших ферм, нацеленных на Ethereum, которые также могли бы разъяснить понижение популярности ETH. Когда Yearn Finance запустил свое хранилище yETH, а Uniswap открыла четыре пула ликвидности на базе ETH, Ethereum TVL вырос до рекордного уровня.

Хранилище yETH и пулы ликвидности Uniswap с того времени были закрыты, и сейчас в мире DeFi не достаточно что может провоцировать держателей ETH.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: beincrypto.com

Источник

 

Author: Anonim