Fundstrat: энтузиазм инвесторов сдвигается к Ethereum, возможный курс — $ 10,500

Рост эфириума, биткоина и общего криптовалютного рынка: в Fundstrat оптимистично настроены в отношении промышленности.

Дэвид Гридер (David Grider), директор по стратегии цифровых активов агентства Fundstrat, подтвердил прогноз о достижении эфириумом $ 10,500.

В свежайшей заметке Гридер отметил успешное преодоление ETH $ 2,800 — на данный момент криптовалюта оценивается в $ 2,850. Текущий рост и оптимизм насчет перспектив второго наикрупнейшго актива он разъясняет тем, что ранее выходившие на рынок инвесторы направляли средства сначала в биткоин — криптовалюту, о которой они слышали почаще всего и имели некое представление.

Но, упор сдвигается в сторону Web3 и децентрализованных денег, где более обширно представлен Ethereum. Его доп преимуществом является продолжающееся улучшение технологий.

Что касается биткоина, то прогноз Fundstrat остается в силе — курс достигнет $ 100,000, так как текущие действия не окажут негативного воздействия на рынок BTC. И в конце концов, наиболее обширное криптопространство также ожидает расширение. Мировоззрение команды аналитиков: показатель капитаизации расширится с $ 2 трлн. до $ 5 трлн.

Источник

Author: Anonim