Генеральный директор Ripple разочарован предложенным запретом на торговлю криптовалютой в Индии

По словам Гарлингхауса, с ее запретом на криптовалюту Индия, возможно, упустит технологию, которая может просто и справедливо обслуживать большущее население страны.

Индия, будучи густонаселенной государством, остается главным звеном в продолжающемся глобальном стремлении к принятию криптовалюты. Но его политики отстают, в особенности в формулировании и применении законов, которые способствуют и регулируют промышленность криптовалюты в целом. Не так давно в сообщении СМИ было обозначено, что Индия планирует ввести новый запрет на торговлю криптовалютами.

Тем не наименее, по словам людей, знакомых с сиим вопросцем, страна сосредоточена на развивающихся отраслях, поддерживающих технологию блокчейн.

Хотя позднее отчет был назван просто "клик-байтом", он не был тепло встречен большинством членов криптосообщества, в особенности теми, кто борется за внедрение криптовалют в нашу ежедневную деятельность.

Одним из разочарованных членов криптосообщества является генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, который зашел на свою страничку в Twitter, чтоб выразить свои мысли по этому поводу.

По словам Гарлингхауса, Индия, возможно, упустит технологию, которая может просто и справедливо обслужить большущее население страны.

«Прискорбно созидать, как Индия перекидывается криптовалютой, подрывая зарождающуюся ветвь, которая могла бы обслуживать одну из самых огромных групп людей, не охваченных банковскими услугами», — написал Гарлингхаус в твите, отвечая на отчет Bloomberg.

Согласно структуре, предоставленной компанией, она призвала индийских политиков ввести нормативную базу, не зависящую от технологий, основанную на принципах и скорректированную с учетом рисков.

«Вы привлекаете внимание всего мира. Давайте объединимся и воспользуемся моментом», — произнес Гарлингхаус политическим деятелям Индии.

Тем не наименее, индийское правительство, похоже, не хочет делать большая часть советов Ripple, исходя из собственных событий.

Правительство ссылается на препядствия, связанные с жульническими транзакциями, допускаемыми торговлей криптовалютой.

Создатель: Алена Исакова

Источник: coinspeaker.com

Источник

Author: Anonim