Основная неувязка Биткойна — это люди

«Я утверждаю, что не кучка паразитов [от капитализма и государства], а сами массы несут ответственность за это ужасное состояние вещей. Большая часть раболепствует перед своими господами, любит ремень и готово 1-ое орать «распни его», как кто-либо возвышает глас против святости капиталистической власти либо другого отжившего учреждения. И непонятно еще как длительно просуществовала бы власть и личная собственность, если б не готовность народных масс служить бойцами, полицейскими, тюремщиками и палачами. Социалистические демагоги знают это так же отлично, как и я, но они поддерживают миф о плюсах большинства, поэтому что их программка также стоит за продолжение власти. Как можно достигнуть власти без большинства? Власть, принуждение, подчинение основывается на большинстве, но свобода либо свободное развитие человека либо создание вольного общества от большинства не зависят.»

— Эмма Гольдман

Биткойн и общество

Кто бы что ни давал информацию, основная из заморочек, препятствующих распространению Биткойна, не имеет ни мельчайшего дела к технологиям. Наша неудача — это тупость и невежество обыденных людей. Любой денек я слышу от обывателей тупейшие вопросцы и шаблонный абсурд о том, почему у Биткойна нет никаких шансов:

«Как он работает?»

«А кто его контролирует?»

«Правительство не даст Биткойну развернуться».

«Он ничем не обеспечен — это совершенно не истинные средства!»

В конце концов, мое любимое: «Биткойн же уже погибает».

Тупость не обязана оправдывать недопонимание того, как работают технологии и средства, но — как досадно бы это не звучало и ах! — мы живем в мире, которым управляет общество дебилов на побегушках у жадных капиталистов и политиканов-социопатов. Кто убежден в крахе Биткойна? Хныкающие трусы, которым не хватает смелости и разума, чтоб выглянуть за границы собственного инфантильного мирка и сделать чего-нибудть по-настоящему стоящее — они просто желают дурачиться любой денек, удовлетворенные тем, что им не надо брать на себя ответственность за свою жизнь. Эти люди счастливы повиноваться государству и его «законам», которые по другому как тираническими и вопиющими не назовешь.

По сути они даже желают, чтоб Биткойн никогда не стал удачным, без размышлений отвергая шанс покончить с кровожадной системой и своим униженным положением. Они скулят от банковского беспредела, но когда им рассказываешь о потенциале Биткойна, их взор не выражет ничего, не считая безразличия. Они понятия не имеют, как работают фиатные средства, но им хватает наглости добиваться, чтоб им растолковали, как работает Биткойн! Основная неувязка Биткойна — это то, что болваны не желают быть вольными и независящими; они требуют, чтоб ими управляли и командовали, они лицезреют в оковах почетную заслугу за выдающиеся награды и желают во что бы то ни сделалось затащить нас в утлую посудину, в какой они сами плывут по реке жизни.

С настоящим энтузиазмом они говорят, как приятно жить на коленях и как много питательных объедков достается им со стола Империи, что жизнь с взором, уставленным в землю — не только лишь огромное наслаждение, да и величавая честь. Им нравится служить кумиру страны и приносить ему в жертву наше будущее. Эти лизоблюды поддерживают любые прихоти собственного владельца и способны мгновенно отыскать великодушное обоснование варварства, творимого ими любой денек. Какую бы гадость ни замыслило правительство, эти рабы смогут отыскать для нее оправдание. Плохи наши дела, если в собственных попытках достигнуть конфигураций мы должны полагаться на помощь этих ничтожных болванов. Мы никогда не добьемся фуррора, если будем мыслить, что этот сброд обрадуется освобождению из платоновской пещеры.

Конфедерация дегенератов

Интернациональный альянс дебилов — глобальная организация, которая умудряется вербовать в свои ряды все новейших приверженцев «справедливости и порядка». Маршируя по миру, они орут свои идиотические лозунги:

«Война — это мир!»

«Свобода — это рабство!»

«Неведение — сила!»

Примите их глупости на заметку для выработки иммунитета и разрешите их злодеяниям гласить за себя. Поймите, в конце концов, что неприятель — это не какая-то анонимная армия нигилистов, а те же добропорядочные граждане, живущие с вами по соседству, которые с показным сожалением молвят «что поделаешь, так устроен мир», хотя все, что они знают о мире, вложено им в голову телеком.

Эти люди с ликованием приветствуют псевдодемократический двухпартийный (в наилучшем случае!) тоталитаризм и охотно присоединяются к травле всех «национал-предателей», на которых им укажет один из придворных пропагандистов.  Они покорливо платят налоги, которые уходят на развязывание войн, но ужасаются при виде последствий обстрелов и бомбежек по телеку, ибо считают себя искренними сторонниками мира. Ни буковка, ни дух закона им недосягаемы, но они требуют почтения к закону хоть какой ценой — даже превосходящей сам закон, поэтому что им все равно, чему повиноваться.

Если мы желаем сделать новейший мир, вольный от коррумпированных муниципальных бандитов и их подельников, мы должны принимать пролов, как они того заслуживают — как несведущих безвольных трусов, которые подлинной свободе постоянно предпочитают набитое брюхо и временную сохранность.

Забудьте о их. Пусть они остаются на собственных никчемных работах, где могут с таковой радостью получать свои копейки за добровольческое порабощение. Оставьте дурачинам веру в то, что их компании и муниципальные чиновники будут вершить дела «по справедливости», и пусть они плачут от бессильного стыда, когда удостоверятся, что это не так — нам не нужна помощь этих людей.

Отпор фашистам

Республика (в изначальном смысле «общее дело«) давным-давно погибла тихой грустной гибелью, не получившей никакого внимания со стороны СМИ и общественности. Мы живем на развалинах демократии, павшей под томными ударами корпоративных и бюрократических интересов. Все цивилизации в мире — от побережья Средиземного моря до Полярного круга и пиков Патагонии — изуродованы интернациональным фашизмом, настоящим лицом глобального капитализма. Это случилось до нас, но лишь от нас зависит, сможем ли мы развенчать бесстыдную ересь 20 века, которую наши несведущие предшественники воспринимали за правду.

Сопротивление было бы практически обреченным, если б не Веб, тайнопись и Биткойн. Невзирая на все усилия интернациональных террористов, выступающих под флагом «свободы и демократии для всех», им не скрыть правду — довольно поглядеть несколько видеозаписей бомбежек с дронов и полицейских расправ, чтоб повредить официальную картину мира. Если для вас этого не много, сможете почитать выступления политиков, презирающих те же законы, которые подпирают их трон, либо «патриотов», которые скупают недвижимость за границей и учят собственных отпрысков в зарубежных институтах. К счастью для нас, увлеченные возней у корыта, они не замечают, что с каждой новейшей технологией их мир медлительно, но правильно ускользает из их императивных объятий. Они больше не контролируют наши коммуникации и экономические связи, и скоро мы совершенно оставим их, чтоб на сто процентов предназначить себя созданию наилучшего мира, готовые обрубить их загребистые лапы, когда они осмелятся посягнуть на наш цифровой суверенитет.

Битва за Биткойн — это битва за сердца и мозги не нынешних людей, а за поколения, которые придут завтра. С каждым деньком людей, относящихся к Вебу с подозрением, становится меньше, в то время как ручейки профессиональной молодежи стекаются в Веб со всего мира, находя в виртуальном пространстве убежище от муниципального и капиталистического гнета. Как и хоть каким величавым идеям, Биткойну необходимо время, чтоб накопить силу подобно грозе, которая разминается раскатами грома, до этого чем пронзить небо молнией. Буря! Скоро грянет буря!

Правда о Биткойне

Правда ординарна: Биткойн — это наилучшая платежная система, наилучшая форма средств и более действенное средство экономического сопротивления из когда-либо выдуманных. Ересь, ужасы и сомнения с течением времени рассосутся, а время — наш союзник. Биткойну всего только 6 лет, а какое-либо коммерческое применение он получил года 4 вспять. В наиблежайшие годы сущность фиатных средств станет явна всем: «А король-то нагой!».

Люди разочарованы коррупцией, беззаконием и злоупотреблениями, которые стали нормой для банков и стран, и, поправде, не много что с сиим можно поделать. Университеты правосудия также показали свою коррумпированность, на сто процентов утратив энтузиазм к защите прав людей и почтение к законам, которые они олицетворяют. Наладив близкие дела с бюрократами, банкиры получают привилегии, благодаря которым могут безнаказанно действовать за рамками закона. Если мы желаем вернуть главенство Конституции над правительственными учреждениями, мы должны понять, что наши права были попраны теми людьми, которые поклялись защищать их.

Сплетни и глупости, порождаемые троллями и провокаторами, не пройдут проверку временем. Их ересь о Биткойне и «угрозы» независящих средств в наиблежайшие годы станет сладкоречивым свидетельством против их самих. Их слова окажутся таковыми же пустыми, как и средства их владельцев, и адекватномыслящие люди сами увидят, что по сути для их в состоянии сделать Биткойн и цифровые валюты. Хоть какой, в ком теплится хотя бы мельчайшая надежда освободиться от экономического гнета гангстеров и фашистов в обличье банкиров и политиков, скоро получит все нужные для этого инструменты и аннотации. Что все-таки касается других, пусть они продолжают услаждаться блеском и гулом собственных цепей. В мире очень много увлекательного, чтоб растрачивать время на увещевания прирожденных рабов.

Ноэл Джонс (Noel Jones)

: btctheory.com

Author: Anonim