Вы знаете, что это такое — вы в отпуске, сделали двадцать восемь миллионов фотографий, и вы просто хотите выбрать 12 лучших, чтобы сделать календарь. Ни у кого нет времени на это – и все Хорошие здесь, чтобы помочь вам. В настоящее время приложение находится в режиме раннего доступа и только что завершило раунд начального финансирования в размере 3,5 млн долларов, чтобы продолжить движение к запуску.

Проще говоря, GoodOnes подключается к вашей учетной записи Google Photos или iCloud Photos и помогает вам выбрать «лучшие» фотографии из вашей огромной библиотеки изображений. Идея не нова, мы видели ряд приложений, которые пытаются очищать изображения. Одним из примеров был The Roll компании EyeEm, который предпринял аналогичную попытку, подпитывая свою бизнес-модель превращения всех в стоковых фотографов.

По крайней мере, The Roll имел смысл как маркетинговый ход для основного бизнеса EyeEm. Что менее ясно, так это то, как GoodOnes получает доход.

«Мы действительно думаем над уровнем подписки поверх этого продукта. Мы видели большую готовность платить со стороны пользователей, особенно для целевого сегмента родителей, бабушек и дедушек», — объясняет Исраэль Шалом, соучредитель GoodOnes, в отчете. интервью с TechCrunch. «Мы еще не завершили работу над нашей моделью подписки. На данный момент наша основная задача — создать хорошую пользовательскую базу и получить все отзывы для улучшения.

Компания привлекла свой раунд от TLV Partners с участием Liquid2 Ventures (фонд Джо Монтаны), а также Rich Miner (бывший сооснователь Android) и Peter Welinder (основатель Carousel, продан Dropbox), а также как несколько. более опытные операторы и финансисты. Благодаря финансированию компания планирует расширить свою команду инженеров.

ЧИТАТЬ  Этот стартап надеется конкурировать с Canva, собрав 11,6 млн долларов серии A для своей дизайнерской платформы.

В мире, где Google, Apple и другие приложения для хранения фотографий уже прилагают усилия для создания хороших и интересных фотографий, действительно ли на рынке есть место для GoodOne?

«Реальность такова, что эти приложения существуют уже десять лет, как со стороны Apple, так и со стороны Google. Что они делают хорошо, так это предлагают безопасное хранилище для всех ваших фотографий», — говорит Шалом, указывая на то, что в той степени, в какой приложения конкурентов делают фотографии, они не особенно хорошо справляются со своей задачей, и что их решение гораздо более настраиваемое. . «Что отличается от того, что мы делаем, так это то, что мы оставляем вас на месте водителя».

Приложение работает, изучая ваши предпочтения и используя ваши свайпы влево-я-люблю-это и свайпы-вправо-у-у-у-у-у-у-у-у-у-лица, чтобы тренировать свои вкусы на ИИ. Оттуда начните создавать фотогалереи, которые, по вашему мнению, вам больше всего нравятся. Окончательная галерея или альбом создаются и возвращаются пользователю.

«Мы считаем, что здесь есть место для еще одного крупного игрока. Точно так же, как Netflix является синонимом потоковой передачи, а Spotify — синонимом музыки, — говорит Шалом, — мы хотим, чтобы GoodOnes были местом, где вы потребляете свои самые личные и самые ценные информация, которая является вашими личными фотографиями и видео.

Приложение может удалять дубликаты, выбирать лучшие фотографии и создавать галерею избранных. Кредит гифка: : Хорошие

«С созданием мобильных платформ мы сделали мощные компьютеры, цифровые камеры и потоковые устройства доступными каждому — мы никогда не могли предвидеть объем нового контента, который будет создан», — говорит Рич Майнер, один из основателей Android. и является инвестором-ангелом в раунде GoodOnes, сказал он в своем заявлении. «GoodOnes предлагает мощное лекарство от потока фотографий, который мы все накопили. Я очень рад этому инструменту и технологии, поэтому я был рад вложить деньги».

ЧИТАТЬ  Ехидна пускает огромные пузыри мокко, чтобы не умереть от жары: умная адаптация

Source

от admin