HOPR выпустил аппаратный узел Эфириума на базе протокола смешанной сети

Создатель Adem Стартап HOPR выпустил настраиваемый аппаратный полный узел Эфириума, который независим от пасмурных серверов, в главном находящихся под контролем больших компаний, таковых как Amazon и Alibaba.

HOPR применяет решение на базе смешанной сети с внедрением токенов для стимулирования поддерживающих конфиденциальность юзеров, на самом деле делая то же самое для блокчейна, что и Tor либо VPN для Веба. Узел HORP на базе смешанной сети дозволяет запустить аппаратный полный узел Эфириума с применением решения для защиты конфиденциальности данных наиболее высочайшего уровня.

Как заявляет компания, новое решение – это 1-ый аппаратный продукт, выпущенный компанией, специализирующейся на защите конфиденциальности данных в промышленности блокчейна. Но HOPR – не 1-ая компания, которая употребляет токены для стимулирования участников к увеличению конфиденциальности сети. Конкурентность в данной области усиливается с возникновением остальных протоколов, к примеру, Orchid.

Готовый к использованию аппаратный узел Эфириума HOPR продается по $440 с 8 ГБ оперативки и SSD-накопителем на 1 ТБ. В рамках первой партии в продажу поступит 100 аппаратных узлов HOPR.

Напомним, что прошлой в осеннюю пору кастодиальный стартап Casa представил вторую версию устройства Node – аппаратного полного узла сети Биткоина. Устройство сотворено на базе новейшего микрокомпьютера Raspberry Pi 4 с наиболее резвым микропроцессором и обустроено 4 ГБ оперативки, также SSD-накопителем на 1 ТБ.

Источник

Author: Zero