ILGON от ILgamos: проект новейший — цели прежние — Bits Media

Создатель Екатерина Климова ILGON — новенькая блокчейн-платформа на базе Ethereum, со собственной криптовалютой, позиционируемая как экосистема с бескрайними способностями.

На 1-ый взор, проект ILGON кажется полностью легитимным. У него есть команда, листинг на одной бирже и даже несколько видеороликов, правда на венгерском языке. Это не умопомрачительно, ведь команда тоже венгерская.

Кто стоит за проектом

Генеральный директор (CEO) — Аттила Видакович, о данной для нас личности можно отыскать очень не много инфы в вебе, кроме того, что уже много лет он бытует на венгерских криптовалютных просторах. Операционный директор (COO) Матиас Андраш Ден наиболее важен. 

Невзирая на то, что Technokrats Ltd имеет не много общего с криптовалютами, ее можно узреть на веб-сайте ILGON. Поиск в вебе указывает, что при помощи данных о товарных знаках WIPO можно отыскать заглавие MLM компании Ilgamos, которое существует уже много лет, также очередное не маловажное имя: Геза Капитани, также венгерское. Возникает вопросец, как все это соединено с ILGON?

Если погрузиться поглубже

ILGON не проводил ICO, IPO либо остальных мероприятий по вербованию инвестиций, которые могли стать проводником в криптовалютный мир. На нынешний денек мы можем созидать листинг на единственной бирже WhiteBit  и полное отсутствие данных на CoinMarketCap. Это централизованная криптовалюта, которая делает главные операционные функции платформы. {Само по себе} это не было бы неувязкой, если б за ILGON не стоял “славноизвестный” Ilgamos, базирующийся в Дубае.

Согласно открытой инфы, компания ILGON находится в Будапеште, в здании Bank Center. Кабинет быть может тесновато связан с Technokrats Ltd., которая является давнешним партнером Ilgamos в Венгрии. Любопытно, что кабинеты компаний ILGON и Ilgamos находятся в одном бизнес-центре.

В свою очередь профиль Ilgamos в Facebook не предоставляет никакой инфы о ILGON, и, что любопытно, социальные каналы ILGON также не продвигают Ilgamos. Невзирая на это, Ilgamos открыто рекламирует ILGON своим клиентам и партнерам при помощи новостной e-mail рассылки, начиная с  конца мая 2021 года. Может быть и это не было бы неувязкой, если б не одно событие.

За крайние пару лет Ilgamos привлек наиболее миллиона евро, в главном от личных лиц из Азии, но так и не предоставил своим инвесторам обещанных выгод и никаких товаров. Его прошлые продукты можно отыскать на официальном сайте, где показываются BTC, Ethereum и Ilcoin. Но, в мае 2020-го года  Ilgamos остановил продажу данных криптовалют, сославшись на безосновательную информацию. С того времени Ilgamos так и не выплатил компенсацию своим инвесторам.

Всё прозрачно?

На нынешний денек против Ilgamos и их партнеров ведется несколько судебных действий. В скором времени общественность открыто выяснит о их. Далековато ходить не надо, потому что поисковые результаты Гугл сходу показывают многочисленную информацию о предшествующей нелегальной деятельности Ilgamos. Сущность пирамиды состоит в том, что депозиты не приносят никакого продукта либо дохода. Комиссия — это то, что циркулирует посреди участников, пока пузырь просто не лопнет. 

Упомянутая схема упала в мае 2020 года, и Ilgamos в текущее время пробует довольно хитрецким методом выплатить инвесторам долг в миллион евро, используя вновь сделанную монету ILGON, а не возмещать их в обсужденных криптовалютах либо просто возвратить средства назад.

Трудно предсказать будущее ILGON, да и та огласка, которую он имеет сейчас, секретность, которая аккомпанирует Ilgamos, не прольют никакого подходящего света на команду Аттилы Видакович. Возникает вопросец относительно цели сотворения ILGON. В согласовании с сегодняшним положением, проект смотрится спасательным кругом, при помощи которого Геза Капитани, генеральный директор Ilgamos, пробует погасить собственный долг в несколько миллионов евро перед инвесторами.

Подводя итоги

Инвесторы, оказавшиеся жертвами Ilgamos, сейчас в тяжелом положении. Не приняв ILGOIN в качестве компенсации, они рискуют утратить все свои инвестиции.

Ilgamos не делает никаких обоснованных заявлений о том, почему он не хочет погашать свои задолженности в ранее согласованных валютах. Проблема утежеляется молчанием команды Ilgamos, которая очевидно не хочет подтверждать законность собственного проекта.

Источник

Author: Zero