Илон Маск согласился со воззрением о наилучшей подготовленности Bitcoin Cash к массовому принятию

Илон Маск поддержал мировоззрение фаворита пиратского движения Веба о том, что комиссии в сети Bitcoin Cash ниже, а сама криптовалюта лучше подготовлена к роли ежедневного инструмента. Противоборство BTC vs. BCH опять животрепещуще.

Илон Маск, деньком ранее объявивший о поддержке Tesla биткоина (BTC), согласился с тем, что некогда его основной соперник — Bitcoin Cash (BCH) — имеет определенные достоинства.

Ким Дотком, основоположник Megaupload и один из самых узнаваемых представителей пиратского движения в Вебе, указал Маску на наиболее низкие комиссионные в сети BCH. В то время как средняя транзакция обходится юзерам необычного биткоина в $ 9, для "кэша" цифра составляет всего $ 0.001. Наиболее половины платежей по всему миру — сделки на сумму наименее $ 10, а это означает, что Bitcoin Cash лучше готов к массовому принятию.

Маск согласился с таковым воззрением Кима, что вызвало в обществе дискуссии о вероятном принятии Tesla криптовалюты биткоин кэш вослед за биткоином.

К дискуссии позднее присоединился Адам Бэк, шифропанк и один из управляющих Blockstream — наикрупнейшго провайдера решений для BTC. Он напомнил, что для понижения комиссионных в сети биткоина до обозначенного уровня следует пользоваться Lighting Network.

Дотком оспаривает мировоззрение профессионала в области криптографии — лайтинг имеет пробелы в области сохранности, а ряд кошельков с поддержкой технологии относится к кастодиальным. Другими словами, практически управляющим средствами является посторонний сервис, а не сам пользователь.

Источник

Author: Anonim