Как цифровые активы топ-10 отреагировали на падение рынка?

Фавориты и проигравшие топ-10: что движет курс цифровых активов в различные направления?

  • Bitcoin (BTC)
  • Ethereum (ETH)
  • Binance Coin (BNB)
  • Cardano (ADA)
  • Dogecoin (DOGE)
  • Internet Computer (ICP)

  • Bitcoin (BTC)

    Опосля падения до $ 30,000 биткоин закрепился на $ 40,000 — за крайние 24 часа курс ведущей криптовалюты не поменялся. Устойчивость фаворита рынка разъясняют поддержкой трейдеров-быков, также новостью о подготовке к обновлению Taproot. Крайнее дозволит BTC присоединиться к промышленности децентрализованных денег, либо DeFi.

    Ethereum (ETH)

    Эфириуму удается задерживать $ 2,700, хотя суточное падение все еще составляет около 8%. Отток капитала из индустрии DeFi, к которой очень привязан ETH в совокупы с возможностью возникновения в секторе новейшего мощного игрока — биткоина — ослабляют позиции проекта Виталика Бутерина.

    Binance Coin (BNB)

    Ведущая децентрализованная биржа экосистемы Binance Smart Chain, PancakeSwap, вновь стала жертвой взломщиков, утратив $ 200 млн., что плохо отразилось на положении BNB. Результат: -16% за день и выбывание из топ-3.

    Cardano (ADA)

    Крайние анонсы о работе над смарт-контрактами и иными необходимыми для сотворения настоящей децентрализованной среды сыргали положительную роль в укреплении криптовалюты ADA. Сокращение за день составило всего 3%, а за последнюю недельку активу даже удалось показать маленький рост.

    Dogecoin (DOGE)

    Итог догикоина можно именовать средним: -12% за 24 часа. Преимуществом монеты является ее равномерно принятие в качестве средства оплаты. А именно, одним из крайних о приеме DOGE заявило агентство недвижимости Samana из Дубая.

    Internet Computer (ICP)

    Новичок рынка ворачивается в топ-10, прибавив за день 30%. Цены на токен ICP направились ввысь опосля доказательства швейцарского банка Sygnum о готовности предложить кастодиальные услуги для криптовалюты. Но, гиперболизировать потенциал проекта, преднамеренного поменять Веб, также не стоит — за недельку котировки Internet Computer обрушились на 35%.

    За пределами топ-10 ситуация смотрится ужаснее. Ряд альткоинов — Horizen, OKB, Bitcoin SV и остальные — утратил выше 40% за крайние 7%. Худшим в первой сотке остается итог Nano: -51% за недельку. Возможным разъяснением служит перенаправление средств: наиболее недельки вспять Nano устанавливала новейшие максимумы вопреки общему нехорошему тренду.

    Источник

    Author: Anonim