Как Вольтер будет нести ответственность за финансирование на Cardano

В собственном крайнем видео на YouTube Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson), генеральный директор IOHK, растолковал долгий процесс обеспечения подотчетности перед финансированием на Cardano.

Voltaire, эра управления блокчейном, в итоге превратит Cardano в одну из наилучших платформ для управления нововведениями на рынке, с десятками, если не сотками тыщ людей, участвующих в процессе подотчетности блокчейна.

Voltaire, грядущая установка Cardano, которая призвана обеспечить управление блокчейном, представит некие из самых обмысленных и сложных действий управления в отрасли. До недавнешнего времени большая часть этих действий оставались достаточно абстрактными и практически вполне дискуссировались в кругах разрабов.

В недавнешнем видео на YouTube Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson), генеральный директор IOHK, материнской компании Cardano, глубоко опустился в вопросец ответственности, которая придет совместно с Вольтером. Говорящий со собственной стороны генеральный директор с соответствующим оптимизмом смотрел в будущее, которое ожидает Cardano, но сохранил свои пророчества, сказав, что есть шанс, что процесс может занять до 20 лет.

Хоскинсон начал с разъяснения, почему Вольтер так важен для развития Кардано. А конкретно, в собственном текущем экземпляре блокчейн не имеет способности судить о том, была ли отменная отдача от намерения (ROI) по грантам, выделенным членам общества. По словам Хоскинсона, для того, чтоб блокчейн мог посильнее надзирать распределение фондов общества, нет необходимости централизовать его управление. Заместо этого сети нужен набор действий, которые дозволят сделать весьма просто контролируемое, но все таки децентрализованное управление подотчетностью.

Для этого компания начала с разбивки всего на процессы, начиная с процесса представления и обсуждения.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: cryptoslate.com

Источник

Author: Anonim