Кейт Уинслет сыграет даму из Северного Эйршира, борющуюся с крипто-мошенничеством

Ужас стал «сюрреалистической» мечтой для дамы, которая растеряла состояние из-за интернационального мошенничества лишь для того, чтоб воплотить ее историю в жизнь в Голливуде.

Джен МакАдам, которая выросла в Северном Эйршире, растеряла тыщи из-за схемы криптовалюты OneCoin Ponzi, которая околпачила людей со всего мира на сумму около 4 млрд фунтов стерлингов.

Джен также уверила друзей и семью инвестировать 220 000 фунтов стерлингов, до этого чем осознать, что все это было мошенничеством.

Чтоб защитить свою семью от угроз, исходящих от культовых фанатиков OneCoin и черных российских мафиози, 50-летняя дама прячет свое настоящее положение от средств массовой инфы, сообщая, что она из Глазго.

Но ее книжка, которая, как она уповает, будет закончена в 2021 году, скажет о ее воспитании в городке Эйршир, когда она была дочерью шахтера.

Она произнесла: «Я не понимала, пока это не случилось со мной, как принципиальна справедливость, когда власти отворачиваются от вас.Вот почему я решил написать книжку как метод самоисцеления и увеличения осведомленности, чтоб принести жертвам справедливость».

Книжка Джен «Подделка!» Легла в базу кинофильма, который снимается в Голливуде с Кейт Уинслет, которая обязана сыграть 50-летнюю Эйршир.

Джен, которая также будет исполнительным продюсером проекта, смогла повстречаться с оскароносной звездой.

Создатель: Алена Исакова

Источник: ardrossanherald.com

Источник

Author: Anonim