Кийосаки: экономику ожидает обвал, BTC отправится к $ 24,000

«Обеспеченный папа» Роберт Кийосаки: грядет очередной крах денежной системы, и это шанс для тех, кто желает дешево приобрести криптовалюту. Что не так с заявлением профессионала?

Создатель "Обеспеченного папы" Роберт Кийосаки сказал о ближайших перспективах мировой экономики и криптовалюты. Смотрятся они достаточно пессимистично, но также дают шанс инвесторам:

Самый большенный пузырь в мировой истории раздувается еще более. Грядет наикрупнейший крах в мировой истории. Покупаю больше золота и серебра. Ожидаю, когда биткоин свалится до $ 24,000. Наилучшее время, чтоб разбогатеть. Сберегайте себя.

Почти все высказали несогласие со словами денежного гуру, напомнив: прогнозы о скором падении мировой экономики он дает с завидной регулярностью крайние годы. Рост экономики в купе с низкими ставками Федерального резерва совсем не показывает на приближение катастрофы. Также непонятным остается, почему Роберт избрал отметку в $ 24,000.

В то же время в обществе допускают: еще одно понижение, если оно произойдет, может стать крайним для классической валюты. Уже на данный момент некие юзеры дают отрешиться от измерения ценности BTC в нестабильном долларе.

Напомним, ранее о снижении крипторынка заговорил трейдер Майкл Берри, узнаваемый под ником Cassandra. Неуввязками промышленности он лицезреет чрезмерное кредитное плечо и вероятное усиление давления со стороны правительства.

Источник

Author: Anonim