— Я не вижу какого-то сильного отторжения. Есть, конечно, часть людей, которые: фу, никогда. Но большинство относится либо с юмором, либо просто без каких-то негативных эмоций, — считает Евгений.

Сами сверчки едят всё, что могут откусить, в том числе, например, пластик. Именно поэтому один из вариантов сверчковых норок — решетки для яиц. Их используют, потому что сверчкам нужен определенный объем. Если вдруг будет тесно, можно недосчитаться сородича.

Пока на производстве три сотрудника, у которых нет особых разделений обязанностей. Кто-то больше занимается технологией кормов, кто-то ближе к финансам. Но, по сути, каждый занимается примерно всем.

Сверчков измеряют не особями, а килограммами. В каждом ящике полтора-два килограмма насекомых. Это примерно тысяч 6–8 особей. С каждым циклом количество сверчков можно увеличить в разы.

— Сейчас хотим в быстрые сроки нарастить объем. В будущем это будут стеллажи в несколько рядов. В отдельных модулях будет поддерживаться микроклимат, будет подача воды и корма, — поделился планами предприниматель.



Source link

READ  Три арбитра из Туниса отстранены от тенниса перед финалом Уимблдона

от admin