Курс BTC поднимается выше $ 50,000

Стоимость биткоина подпрыгнула выше $ 50,000 на 2-ух больших биржах. Twitter заполнен фейковыми сообщениями о раздаче 5,000 BTC Илоном Маском.

Взяв маленькую передышку, быки с новенькими силами ворачиваются на криптовалютный рынок. Поздно вечерком в пн сходу на 2-ух торговых площадках — Coinbase и Bybit — курс биткоина преодолел $ 50,000. На Coinbase цифра составила около $ 50,100, на Bybit — $ 50,240. В среднем показатель, по данным аналитического сервиса Coinmarketcap, составляет для криптовалюты $ 49,300 на утро вторника.

К росту цены актива на данной для нас недельке привел выход на рынок таковых игроков, как Tesla, BNY Mellon и Mastercard. Сегодняшнее возобновление ралли также можно связать с нехорошим явлением. В фавориты трендов Twitter выходит '5000BTC' — сообщения о раздаче Илоном Маском биткоинов случайным юзерам оказались в центре внимания многомиллионной сети микроблоггинга. Но, выяснилось, что именованием миллиардера пользуются мошенники, а сам основоположник SpaceX подобные планы не озвучивал. По последней мере, пока.

Источник

Author: Anonim