К счастью, ни один из 12 зарегистрированных случаев падения не привел к травмам, но телевизоры весят около 45 кг, чего достаточно, чтобы создать «опасность падения, которая может привести к травмам или смерти детей и взрослых», согласно предупреждению Комиссии. Комиссия по безопасности (CPSC).

Отозванные телевизоры продавались в популярных американских ритейлерах Walmart, Best Buy, Costco в магазинах и онлайн, а также на Amazon.com с марта 2022 года по сентябрь 2022 года по цене от 1100 до 1900 долларов (75 000–130 000 рублей). . Большая часть отозванных телевизоров (около 52 000) была продана в США, но некоторые также были проданы в Мексике (2 900) и Канаде (1 800).

На данный момент CSPC сообщает, что владельцам затронутых телевизоров рекомендуется немедленно снять прикрепленные ножки и поместить телевизор в безопасное место, недоступное для детей. Однако, если вы закрепили телевизор на стене, в данный момент никаких действий предпринимать не нужно.

Интересно, что LG не считает, что телевизоры или их подставки представляют опасность и что проблема связана с неправильной установкой подставок.

Source

ЧИТАТЬ  Талалаев рассказал, что «Торпедо» делало предложение Дзюбе, но игрок принял другое решение

от admin