Английская школа экономика вошла в управляющий совет Hedera Hashgraph — Bits Media

Создатель Александра Демидова Студенты и педагоги Английской школы экономики и политических наук сумеют сделать лучше свои познания о блокчейне в рамках партнерства института с Hedera Hashgraph.

Английская школа экономики и политических наук (LSE) присоединилась к управляющему совету Hedera Hashgraph, в каких заходит 39 компаний и организаций. Hedera Hashgraph разрабатывает корпоративный блокчейн, созданный для поддержки сотворения новейших веб-приложений в децентрализованной экономике.

В управляющий совет Hedera входят большие компании, включая Гугл, IBM, Boeing и Chainlink Labs. Члены консорциума поддерживают работу узлов в общедоступном блокчейне и голосуют за принципиальные программные решения. Модель членства работает в рамках 3-х летней системы ротации для обеспечения соблюдения демократических принципов.

В рамках совета LSE планирует «обеспечить применение собственного академического опыта и умственных ресурсов», и сосредоточиться на продвижении развития в области блокчейна. На практике студентам LSE и педагогам будет предоставлена возможность посещать хакатоны, семинары по лидерству и участвовать в исследовательских инициативах для увеличения познаний о разработках в этом секторе.

По словам старшего научного сотрудника LSE Тамима Ахмеда (Thamim Ahmed), эпидемия COVID-19 и климатический кризис показывают необходимость исследования новейших моделей и решений в отношении того, как организации и компании работают и сотрудничают в нестабильные времена.

«Присоединение к управленческому совету Hedera предоставит ученым LSE способности для исследовательских работ и нововведений, чтоб оставаться в авангарде идеологического лидерства в социально важных новейших структурах управления для платформ Web 3.0», — отметил Ахмед.

Генеральный директор и соучредитель Hedera Манс Хармон (Mance Harmon) также поделился своим воззрением и произнес:

«Включение LSE — всемирно известного учебного заведения с высшим рейтингом, в совет управляющих Hedera – умопомрачительное событие для нашего общества и всей децентрализованной экономики».

Напомним, что в весеннюю пору Shinhan Bank вошел в управляющий совет Hedera Hashgraph, а Standard Bank запустил свой узел Hedera Hashgraph.

Источник

Author: Zero