Магнитная вальгусная шина

МагнетФикс

Здравствуйте, дорогие мои!

Уже много лет я каждый день появляюсь на экранах ваших телевизоров, и неоднократно мы говорили о проблемах стоп. То есть, о подагре и болезненных косточках Halux Valgus (Халюкс Вальгус), несложнее говоря: косточки либо шишки на громадном пальце.
Было довольно много сообщено про способы лечения этих недугов. По большей части — это различные мази, протезы, разные пластыри или хирургическое вмешательство. Как показывает статистика, для большей половины больных заболевание в итоге заканчивается операцией. Но медицина не следует на месте, и вот уже показалась разработка, которая призвана кардинальным образом решить эту значительную проблему. Причем не средство ликвидирующее болезненные симптомы, а фиксатор, который абсолютно ликвидирует проблему, и который признан в научной среде, ну и, конечно же, признан отечественными телезрителями. Сейчас мы поболтаем об неповторимой шине «МагнетФикс» (Фиксатор МагнетФикс).

 

Чтобы поведать о новой неповторимой разработке мы пригласили в студию программы «Жить здорово!» заслуженного доктора России, кандидата медицинских наук, ортопедии кафедры и сотрудника травматологии РУДН, доктора наук Ломтатидзе Евгения Шавловича.
Евгений Шавлович: Здравствуйте. Да, Вы правы. В данной области медицины возможно сказать о революционном открытии. Но сперва разрешите поведать, как лечили вальгусную деформацию стоп до этого открытия. В неспециализированном-то способов было два — оперативное вмешательство и лечебная физкультура. Первый, пассивный способ, есть очень неэффективным.

МагнетФикс

 

Елена Малышева: Кроме того в случае, если начать лечить заболевание на самых ранних стадиях?

Евгений Шавлович: Совсем правильно. Все дело в том, что всякого рода узкая обувь, высокие каблуки, громадные нагрузки на ноги только усугубляют заболевание. Но главная ее обстоятельство – это наследственный фактор, другими словами, предрасположенность. Иначе говоря это заложено в генах человека. И как тут при таких условиях окажет помощь лечебная физкультура? Да фактически никак.

МагнетФикс

 

Второй способ – своевременное вмешательство. на данный момент существует порядка четырехсот способов хирургии переднего отдела стопы. Чаще всего при таких операциях употребляются винты, пластинки, скобки. Они изготавливаются из особого медицинского титана. Сущность своевременного вмешательства содержится в том, что удаляется проблемная шишка, после этого деформированный палец особыми приспособлениями как бы распрямляют назад, под наркозом, конечно, а после этого в этом положении его закрепляют при помощи особых винтов либо пластин. Операция, как вы сами осознаёте, долгая, травматичная, с нередкими осложнениями.

МагнетФикс

 

дальше человек: и Елена Малышева живет с этими пластинами?

Евгений Шавлович: Да. Это, само собой разумеется, не весьма комфортно. К примеру, при посадке в самолет, а на данный момент кроме того и на поезд. В силу того, что металлоискатель будет звенеть. Но самое основное, довольно часто болевой синдром до конца не исчезает. Все же, инородное тело, пускай из медицинского титана, это инородное тело.

Елена Малышева: Что же изменилось сейчас? Как без операции вылечить вот такую вальгусную деформацию, которая продемонстрирована на экране:
Евгений Шавлович: В отечественном центре было изучено особое приспособление, корректор стопы — шина «МагнетФикс». Мысль способа содержится в том, дабы понемногу, прикладывая маленькое упрочнение на громадный палец, распрямить его.
Вот как это происходит, наблюдаем на экран
Евгений Шавлович: Шина «МагнетФикс» имеет особую конструкцию, пальцевую повязку и плюсневую подкладку, каковые стабилизируют положение стопы и регулируют ее верную нагрузку. Кроме этого в ней употребляется особый медицинский магнит. Его действие облегчает боль, усиливает питание тканей и абсолютно снимает отеки. В комплексе шина возвращает стопе природную форму, предохраняет и снимает больного опухоль. Она не мешает носить обувь, исходя из этого применять её возможно неизменно. Трудится 24 часа в день, подходит к практически всем видов обуви.
Елена Малышева: Не мешает ли шина подвижности стопы?

МагнетФикс

 

Евгений Шавлович: Желаю предостеречь от излишнего энтузиазма. Лечение при помощи «МагнетФикс» — это комфортное лечение! Исходя из этого давление на палец не вызывает дискомфорта! С применением шины стопа, деформированная Hallux valgus, двигается конечно и без боли!

Елена Малышева: По Вашему рассказу я осознала, что в лечении при помощи шины «МагнетФикс» нет ничего сложного. И ее возможно применять самостоятельно?

Евгений Шавлович: Совсем правильно! Данный корректор так и вспоминал, дабы больные имели возможность сами им воспользоваться, не выпадая из привычного ритма судьбы.

последний вопрос: и Елена Малышева, Евгений Шавлович. Где возможно купить, проверенную Вами, шину «МагнетФикс»?

Евгений Шавлович: Шина «МагнетФикс» сравнительно не так давно прошла нужную сертификацию в Роспотребнадзоре, и ее уже возможно заказать на сайте официального производителя.

МагнетФикс

 

 

Author: Zero