Мать Илона Маска занимается продвижением криптовалютного проекта и выпекает doge-печенье

Не только лишь Илон: Мэй Маск работает послом неповторимого децентрализованного ИИ-проекта и выпекает печенье с сиба-ину.

Илон Маск оказался не единственным представителем семьи, чье хобби — это продвижение криптовалюты. Мэй Маск (Maye Musk), модель и мама Илона Маска, восполнила ряды стартапа Кремниевой Равнины XnMatrix, более известного по работе над технологией распределенного хранения данных IPFS — децентрализованного аналога торрентов — и криптовалютой Filecoin (FIL).

73-летняя модель стала амбассадором новейшего проекта XnMatrix — Koda Robot Dog — первой в мире робособаки с децентрализованным искусственным умом, которая для хранения инфы употребляет протокол IPFS.

Продвигая Koda, Мэй и XnMatrix, разработали линейку невзаимозаменяемых токенов Maye Musk & Koda NFT. Крайняя будет расположена в сети Binance Smart Chain.

Тем временем младший и более узнаваемый представитель семьи Маск, Илон, продолжает продвигать криптовалюту Dogecoin (DOGE). Опрос о приеме Tesla платежей в доги вызвал на Твиттере резонанс. Количество проголосовавших приближается к 4,000,000, а поддержка идеи самого обеспеченного инженера мира вырастает — "за" прием монеты высказалось уже наиболее 78%.

Но мать и тут не отстает от отпрыска — Мэй также заносит собственный вклад в продвижение доги, делясь с публикой фото печенья с изображением сиба-ину.

Источник

Author: Anonim